dah lama..........banged ga ngabisin weekend di dapur. iya, dolo...pas awal2 tiba di Papua, demi mengamankan budget yang super tipis, qta sering banged bikin acara masak2 kalo weekend. jauh lebih murah kalo masak ndiri dibanding beli. tapi ya gitu...bisa sepanjang pagi mpe siang berkutat di dapur terus. tapi jadinya lebih hemat, hemat gak perlu beli mkan di luar, juga hemat ga perlu ngluarin duit buat jalan. tapi cape bo.....
nah kemaren, anak kosan yang baru ngajakin, ehm nyetusin ide tepatnya, buat masak ndiri. dengan kemampuan n bakat yang masih tsisa akhirnya qta sibuk di dapur, ga sabtu gak minggu, dapur aja dolo.... ini dia hasilnya...silahkan dicoba....
ayam salut asam manis (doh ayamnya gak kliatan...malah tempenya yang dominan)

nasi merah (gatau cara masak yang bener, jadine malah gak mateng...:))
ayamnya....dikit.
ReplyDeletetempe nya identitas banget, Malang abiiiz....
uugh..maap, belum racik sciptnya.
ReplyDeletentar ae yah...
maklum buk...aym cuman beberapa potong, yang makan satu kosan...ya sgitu deh kbagiannya!
ReplyDeletelike i said before...aq sabar menunggumu dik....
wow...cantik banget fiotonya...desain blognya jgua cantik banget...pak Made ikut bantuin desain ya Diz...wow..ternyata mempercantik tampilan blog pribadi juga adalah tupoksi subbag hukum humas
ReplyDelete@roid: doh...koq bawa2 nama boz n bagian guw c....
ReplyDeletengarang lo,ni mang bukan tupoksi hukum humas, tapi is a must buat orang humas punya sarana yang menghubungkan diya ma khalayak ramai!!!! begono...
ya ampun, jadi laper...
ReplyDeleteperez, kapan2 gue numpang makan rumah lo bole ya? hihi
ces.. ces.. ngeces liat foto makanan XD
ReplyDelete@gogo: sini2...mampir ajah, tp jangan lupa bawa jco yak, yang glazzy...di Papua blon ada Jco soale...
ReplyDelete@pinkan: emang gitu klo liat fotonya..ati2 ma penampilan, its deceiving! tapi klo dah ngrasain aslinya, dijamin, pas nliat lagi gak bakalan ngeces...tp malah muntah :D