Theme Preview Rss

Worthless live

'Kematian adalah sesuatu yg menakutkan bagi mereka yg memiliki kehidupan yg berharga'

Kmaren guw dnger quotation kaya gtu d film the last king of scotland, bis denger itu (baca subtitelnya utk lebih tepatnya), guw langsung tertohok...tepat sasaran, tepat d inti idup guw...sakit....

Jd itu alasannya...jadi itu yg bkin guw ga takut ngadepin kmatian, bukan brarti guw org pembrani yg ga takut apapun, tp guw ngrasa kalo mati tu bukan hal yg nyeremin, tar kan qta pasti mati jd ya kmatian kayak sesuatu yg casual ajah...

Jadi slama ini,slama 23 thn 7 bln ini...idup guw gada maknanya...!?!
Tp mang kaya'e gtu sih...guw ga pnah ngjalanin idup dg ksadaran 100%, kayak mode autopilot klo di film click, guw ngjalanin ja tnpa tujuan n harapan, cuman skedar ngjalanin ja pa yg ada tnpa taw pa yg guw krjain bkalan ngehasilin apa kdepannya...
guw idup tanpa visi...
guw idup cuman ngikutin arus...

Se-gak brharga itukah idup guw? Mpe guw lebih takut ngadepin hal2 yg sepele kaya pnilaian org ke guw daripada takut ngadepin kematian....

Entahlah...guw ga ngerti sampe kapan guw bkalan ngerasa kaya gini...guw cuman ngerasa ini bukan khidupan yg guw pengen jalanin.....

2 comments:

Re_Notxa said...

Wuw... Contek aja visi misi TK sebelah. Cuba dulu. Kalu gk pas, bisa dh cari sendiri th tujuan idup...
Eh, eniwei, are you cowok dgn nama yg keliatan cew?
Hehe...tanya duang, jangan dilempar panci.

realylife said...

kalo sudah memutuskan untuk hidup maka bersiap juga dengan kematian
yang jelas jangan terlalu dipikirkan, biarkan saja kehidupan ini mengalir bagai air

Post a Comment