Theme Preview Rss

G-string Family in sunday morning

Seharian kmaren dari jam 11 siang cuaca mendung terus, mulai grimis ampe ujan gede ganti-gantian. untung ujan mulainya siangan, coz paginya guw masih renang bareng temen2 kantor. Karena ujan guw siangnya ampe gak makan siang (makan roti gak diitung lunch :D), untung malemnya sempet reda, jd sempet kluar beli makan n mampir Agro (supermarket) sgala, pas nyampe rumah ujannya mulai lagi!

Seperti biasa kalo lagi bengong n gak bisa ke mana-mana guw iseng ngabisin kawat telpon yang untungnya masih nyisa. Dan lahirlah mereka… Nu Baby-G

Karena guw gak pinter ngasih nama, jadi sebut saja mereka B-3, B-4, B-5, dan B-6.


Sblonnya udah bikin B-1 n B-2, tp gak aq poto, ada juga T-1 n T-2 (T=teen)...ni yang ada foto whole family (G-string jr. malah gak ikut)

ternyata yang kepengaruh ma mellow-nya cuaca gak cuman aq aja, G-string juga...

*gambarnya di-klik aja biar gede! ehm...maafkan atas kehancuran grammar dalam cerita ini, maklum mereka masih anak2! (ngeles :D)

8 comments:

BaS said...

Gawanen nang Jakarta yo! Situk wae sing raine mirip karo aku (emang ono raine?)........oyi jes?

neng_ucrit said...

Ndhong, nganggur koen yo?
Bdw, awakmu jik utang kerajinan tangan kartu ucapan selamat ulang tahun nang aku. Utang digowo mati lho Ndhong.

Perez said...

@neng_ucrit: welcome ndonk!!! sugeng rawuh! iyo kah...mosok sih? ulang taon sing ndi iku? akan segera kupenuhi janjiku...secepatnya :)

Re_Notxa said...

waaaaaa......suka sekali cerita G-string junior sama ponakannya. kawaiii....

nisa-chan said...

wow u're so creative!!

Okit Jr said...

ihir...
baru nyadar kalo nama g-string ku itu si B-4..
okelah kalo beg.. beg.. beg.. gitu...

jengskaa said...

g-string ku dikuasai mr hubby.. huaaaaa...

Perez said...

@okitya: kyae bukan deh! B=baby,itu yg kecil2! lha G-sting punyamu kan yg gede, jd dia gak mungkin pake nama Baby!

@jengskaa: lah...kmaren kan sik nyisa, mustinya ambil lagi aja! eh kyae ada nyisa di tempat inul deh!

Post a Comment