Theme Preview Rss

the weekend n the nu Fam


sunday morning rain is falliiiiiiiiing.......
Biasanya klo weekend ujan, suasana ati jadi ikut mendung, tapi tidak kali ini..
karena dengan datangnya hujan, berarti jadwal buat pergi ke kantor batal! ya..,koq bisa? ya iyalah...kan guw klo k kantor pake motor tuh, kan guw gak ada jas hujan tuh, so...bisa buat alasan gak pergi ke kantor! lagian weekend koq ngantor...cukup sudah kemaren guw ikut memperingati Mayday dengan ngantor, sekarang gak usahlah...biarin deh kerjaannya gak kelar...gak peduli :)

udah lamaaaaa banget gak posting, udah 2 weekend terlewati tanpa ada postingan apapun. iya maaf...abisnya gada kegiatan seru yg guw lakuin selama weekend2 sebelomnya. Dua weekend kemaren guw cuman sempet renang, tidur2an n diem di kosan, ya karena sering gerimis and cuaca gak jelas, jadi bikin males :)
(noh..foto di atas noh... hasil dari renang bareng temen2)

Pagi ini...guw tiba-tiba pengen bikin G-string, mungkin karena ujan en guw gak bisa pergi-pergi makanya guw kpikiran buat bikin. Kawat telpon guw masih ada sisa, jadi ya langsung bergegas ngebikin G-string. Tapi karena dah lama gak buat jadinya rada-rada lupa langkah-langkahnya, n jadinya rada berantakan :)
udah kelar 1 warna coklat, kelar lagi warna putih, kelar lagi warna ijo en keterusan ampe dapat 6... :) abisnya nganggur banget.


ini dia foto G-string jr. and the family

nu fam

The G-string jr. Family

Eh iya kelupaan ...hihihi..
kan tadi iseng-iseng jepret-jepret G-string yg baru...hehehe gtaw kenapa tapi tiba-tiba kepikiran buat bikin gaya foto mereka kyak gayanya si tara trus guw upload di twitter. Guw kasih judul @taratarabosu pose, guw kirain akun tara di twitter dah gak aktif, ternyata masih! jadi setelah guw upload dia reply tweet guw...hahahahaha yaiyness LOL

hotta lotta pose


4 comments:

Asakura Sena said...

mau donk Mr. Blue G-Stringnya *wink-wink :D

Perez said...

@sena: ehm...beneran mau? ni yg baru yg warna biru cuman 1, kecil gpp ya? baby G-string :) tar klo k jkt aq bawain!

Gogo Caroselle said...

hihi berbakat sekali sih kamu sayangkuu :)

Perez said...

@gogo: :3 ahhh..gogo...gak usah gitu ah...jadi malu sendiri aku!

Post a Comment