Theme Preview Rss

Daily Dozen!

Huwaaaaaa!!!!!
Keinginanku buat punya foto yg masuk daily dozen kewujud! foto yg sama dengan yang masuk editor foto of the day di fotografer.net iseng aku upload juga ke akunku di Your shot di nationalgeographic.com, dan ternyata kepilih buat ditampilin di daily dozen, foto-foto pilihan editor, untuk September minggu ke 2. Padahal pas aku upload di akun fotokita.net gak kepilih :(

ah, september ini menyenangkan!


14 comments:

liza nita said...

selamat ya grandis.. bagus fotonya

f4dLy :) said...

Fotonya memang unik.... selamat yah

Anonymous said...

Woow keren..
Salah satu fotografer panutanku nih di kantor

gerandis said...

@kal liz : masasih :D

@f4dly : makasih ya

@anonymous : siapa kamu? ngaku2 temen kantor

dweedy ananta said...

Selamat ya mas ^^

Anonymous said...

kan kan...... suka aku suka..... :)

kl di FN memang siangannya banyak ya.
*senasib

aku yo lama gak aplod foto. :D

--Renotxa--

gerandis said...

@dweedy : makasih ya dhek

@renotxa : ayo-ayo, kamu loh salah satu peloporku!

Senja Berita said...

selamat ya gan :D

Ulan News said...

selamat ya,
salam kenal ^_^

riana said...

wow...what a great pic. congrats!!!

gerandis said...

@senja : thanx

@ulan : thanx, dan salam kenal

@riana : xixixi makasih ya mbak

dansapar said...

huwaaaaa selamat yaaaa

gerandis said...

@dansapar : xixixi thanx yak, aku pengen deh bisa kayak kang sapar, fotonya dimuat di majalah beneran :)

titiw said...

Aaak! Bangga punya temen kayak kamuu! Kita pokoknya wajib traveling bareeeng biar foto2 aku bagus! *eh*

Post a Comment