Theme Preview Rss

kado ultah

itu yang ditengah kucel banget sih!

xixixi ternyata masih dapet juga kado ultah dari temen-temen kantor. Kurang surprise sih, soalnya sebelom dikasih udah ada yang keceplosan duluan :D. Thanx ya Nonih, Neli, Ronald, Richard dan Roid buat kadonya, gak sia-sia diskusi buat nentuin kadonya panjang lebar, tau aja aku butuh batre cadangan :D





 

16 comments:

okitya said...

selamat ulang tahuun adiiin..
richard tampan sekali..

gerandis said...

@okitya : terima kasih adiiin..., ehm, chard, noh dibilang ganteng ma okit noh :D

Supernova said...

Om sarkos manahh?? -___-

@okitya : gw ada lho, kontak bbm nya? Mau? Apa mau yang satunya lagi? Atau yg satunya satunya lagi?

Supernova said...

@okit : Btw, katanya ga bisa komen ke blogspot??
Nah, ini apa cobak?? ---____---

Rizki Pradana said...

aku suka banget sama blognya..
isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

dansapar said...

selamat hari lahir ya, ndis
smoga fotonya cepet masuk majalah

Anonymous said...

met iltah dis
wyatb

transumatera

Anonymous said...

wiii... seru yooo.

mau itu chargernya... aku besok ulang tahun, paman. :))



--Renotxa--

gerandis said...

@noxxy : tak sadarkah kau selama ini, okit membencimu!

@rizki : oukeh

@dansapar : suwun ya mas!

@renotxa : uhuk *keselek batre*

dweedy ananta said...

Ultahnya kapan? :O selamat ulang tahun '\(^-^)/' sukses terus ya ^^

Anonymous said...

Selamat ulang tahun (sekali lagi) fotografer panutanku (di kantor -> *langsungkejang2*)

Kami senang kalau kaka suka kadonya :)

Ronal Febrianda said...

Kemarin yg keceplosan itu siapa ndiz?
HBD yo! Semoga hadiahnya bermanfaat.



gerandis said...

@dweedy : ultahnya udah lewat :D, makasih ya

@anonymous : siapa kamu? thanx ya kadonya

@ronal : tau tuh..., thanx ya hadiahnya

Gogo Caroselle said...

perez sayaaang happy bday!
ya ampun maafkan yaaa aku telat sekali iniii...
but i wish you all the best you sweet one!
mwah mwaah!

riana said...

happy belated birthday gerandis, semoga sehat terus, happy terus, aminnn...

riestabacil said...

happy bday pereeeeeeeeeez...
uda lama gak maen2 ksini...
maap telat ngucapinnya... :)

Post a Comment