Theme Preview Rss

I'm Back

Hello World!!!
lama tak jumpa, apa kabar semua?

Gak kerasa udah 2 minggu ngilang dari dunia perbloggeran dan udah sminggu lebih sejak terakhir posting. Rasanya kesempatan buat buka-buka internet dan ngeblog sedikit, eh banyak berkurang minggu-minggu ini karna lagi banyak hal yang dilakuin di dunia nyata :D

By de way ini ada sedikit oleh-oleh foto dari jalan-jalan minggu kemaren, maaf blon bisa berbagi cerita, karna pasti bakalan panjaaaaang :D, jadi enjoy the picture....



















hihihi, maaf isinya kbanyakan foto2 bangunan ma sepatu doang :)



P.S. thanx buat
gogo atas bantuannya :)






12 comments:

alaya said...

angle foto2nya keren.
suka yang foto sepeda berjejer :)

lettilicious said...

akirnya ke spore juga :D
btw, itu naek kreta gantungnya di sentosa island kah??? waktu tu aq blm sempet naek :( pengen ksana lg, disono bersih ama teratur banget siy hwehehehe...

dweedy said...

Enaknya yang sudah jalan-jalan :) ceritanya dtunggu ya

Pungky said...

waw. fotonya bagus bagus banget. aku sukaaa :D

Re_Notxa said...

singapuoooh...:)

Gogo Caroselle said...

bagus2 fotomu rez! :D

gerandis said...

@alaya : mkasih, iya aku juga suka *yaiyalah photo ndiri*

@letti: iya akhirnya... :D

@dweedy : err....ga janji :D

@pungky : mkasih dhek...

@Nora : iyoooo, seneng ya abis dr turki

@gogo: itu karenamu gooo, untung ga pake nyasar :D

riana said...

nice pics :)

Anonymous said...

cinta, potomu bagus2
Kalo punya jiwa seni pasti hasil fotonya bagus
Pake kamera apa?
Jangan lupa kirim oleh2 untukku
Transumatra

primeedges said...

Cool! Keren dis! Aku belom pernah jalan2 di Singapore, kapan ya??? Okelah ditunggu ceritanya... :)

titiw said...

Oh.. Kamu abis dari Singgapur bibeh?! Nice!

1. Ternyata penginapan kamu di Singapur ini sama ama pas aku ke Singapur th lalu! (yg mana tulisan perjalanan singapore aku belum dibuat.. haha..)

2. Nice pictures! ini pake kamera lumix kamu ituh? :)

gerandis said...

@mbak riana : makasih :)

@transsumatra : itu pake kamera lumix FT2 kesayanganku :D , kamu manggil aku cinta biar aku manggil kamu rangga kan? gak akan mau aku :p , eh ini foto buat oleh2 loh, silahkan diambil :D

@Prima : iya blom pernah ke Singapore tapi udah pernah ke Amerika ma Eropa, ngiri deh

@Titiw : 1. wah iya ya samaan, mana tulisanmu?
2. mkasih cintah, iya itu pake lumixku tercintah

Post a Comment