Theme Preview Rss

another jayapura night

tree of life
Jadi ceritanya aku baru punya tripod, jadi mumpung masih baru aku coba buat motret dengan long exposure. Padahal aku udah make ISO 100, sutter speed 30" dengan berbagai ukuran f, dari 3.5 sampai 14, tapi sepertinya hasilnya masih cenderung noise, gak semulus yang aku harapkan.

swiss-bell hotel


9 comments:

Lita said...

Aduh. ternyata Jayapura bisa seindah ini ya, Dis...
Cool shot, Bro. Thumbs up.

gerandis said...

@lita : eh, jangan salah, jayapura emang cantik kok, berbukit-bukit dan pinggir laut :)

Renotxa said...

tree of life is sooooo cool....

Lita said...

Andai jayapura deket sama bali, aku mau banget main ke sana...

Rad Sujanto said...

ya ampun swiss hotel... deket ruko... trus depan ruko ada warnet kecil biasa ak ngenet dulu ahahahaha

kenangan yang unik

gerandis said...

@renotxa : masaaa...masaaaa.... :D

@rad : eh? pernah tinggal di jayapura to? wooo

Rad Sujanto said...

heheh pernah ;))

bentar bgt doang sih

ak tgl d dok 5 :p

salam sama kotanya y!

kenangan yang lumayan lucu waktu tinggal d sana... banyak hal2 yg cukup beda ahaha

dan sapar said...

yg bawah bagus, ndis
klo aku sih kdg aku coba naikin iso juga, sih
pokoknya klo motret sih aku iseng2 nyoba2in semua tombol di kamera
*hihihihi*

gerandis said...

@dan sapar : iya sih kmaren gak banyak ngrubah iso, takut noise, jd cuman pake iso 100 sama 200 aja

Post a Comment