Theme Preview Rss

hello g-string


Sudah lama banget aku gak mainan dengan para g-string dan teman-temannya. Ini R-rated sama g-string lagi berduaan jagain lilin :p

8 comments:

A. Sena said...

terus yg keliling siapa dis? :))

dan sapar said...

*suka dengan komen yg di atas ini
hihihihi

gerandis said...

@sena : ya temennya2 g-string yg laennya lah...masak aku, aku kan yg fotoin mereka

@dansapar : aku juga suka, apalagi kalo mereka beneran dapet duit banyak dari hasil ngepet

Anonymous said...

Always love ur cr-mind deh.

--Renotxa--

dweedy said...

Itu tuyul pelirahan mas ya? :p

tricajus herbal ajaib said...

jangan sampai ketiduran.. cepet tiup kalo apinya goyang :p
hehe

titiw said...

Kyahahaha.. Jaga lilin.. hahaha.. eh anyway g-string dari kamu yang warna putih ilang.. tinggal yang biru.. x((

gerandis said...

@nora : iiiiih makasih banget looooh

@dweedy : ya karna merekalah, aku punya duit buat idup dwee

@tricajus : ehm, tenang aku udah pengalaman

@titiw : yaaaaah, kok ilang, ya tar aku bikinin lg deh

Post a Comment