Theme Preview Rss

G-string Jr. n Kungfu

pagi-pagi mereka udah bangun, mo latihan katanya, cih sok banged kan, sok rajin, sok OK. cuaca di luar gak gitu cerah, gak mendung juga tapi, pas buat olahraga. pantesan G-string jr. pada semangat, mereka bilang mo latihan kungfu. ehm, let see..



huuu...katanya kungfu! ternyata malah pada gak serius n malah pada break-dance! kungfu!!! huuu!!!


10 comments:

Arema said...

hahahaha keren! itu bikin sendiri? dari kabel ya?

Arema said...

bikin lebih banyak dong, biar lebih banyak aktornya trus bikin cerita gitu, dipoto2, trus jadi komik. asik kan

Perez said...

@arema: loh koq...dipertimbangkan sarannya, sayangnya aq blon bisa bikin tokoh yg laen, kemampuanku cuman sampai di sini!!! sampean yang bikin scriptnya ya!!! hahaha

come n share said...

waw..keren dan kreatif bikinan sendiri?? kreatif banget

Anonymous said...

apa qu bilang. forum uda di kabarin tentang perez. hee.. kalu ada yg tanya siapa yg maksa bikin gstring ini? jangan bilang aku...huh. *melengos garuk2 kepala. notxa.

Perez said...

@come n share: ya gitu deh klo gak ada kerjaan, nganggur, n mood lagi baek

@notxa: percuma, wong di postingan sebelume udah tak cantumin namamu n link k saung bersama koq!

BaS said...

wheiii....lucu! lucu!
Awal liat judulnya aku da hampir salah paham, aku pikir ngelink ke situs dewasa?? *hahahaha...maunya!

Eh tapi beneran itu kreatif!.....telaten banget ya bikinnya?!?!?

Perez said...

@BaS: hahahaa, maunya! iya musti telaten, iseng, n banyak waktu nganggur!!! (doh menyedihkannya diriku)

f3r1n4 said...

g-string-nya lucu!!
hi..hi.. salam kenal :)

Asakura Sena said...

Mana G-String pesenan gw?? :))

Post a Comment