Theme Preview Rss

G-string Park

udah lama guw pengen gabungin tanaman-tanaman guw di dalam satu pot. karena listrik mati n bikin mati gaya akhirnya tadi guw gabungin beberapa tanaman dalam pot bonsai. ngliat guw lagi nyusun kerikil n beresin tanaman guw G-string Jr. jadi antusias. mereka minta buat di foto bareng tanaman guw. mereka juga request minta nama mereka diabadiin buat taman mini yang guw buat. karena mreka maksa, guw ambil kertas n spidol buat bikin papan nama, eh gitu aja mreka udah seneng :).



awalnya sih malu-malu di photo, tapi berikutnya mereka keterusan. ribet banget mo ngambil photonya, mereka sok pose-pose gak jelas kayak film india. ah pusing guw ngliat mereka, guw tinggal aja mereka maen sendiri.

eh, ternyata pas guw balik....mereka udah mau pelukan aja! What? iya, mereka mau pelukan, saling memandang mesra gitu, najis ngliatnya! kayaknya mereka saling suka deh, curiga, mereka gay kali ya!



8 comments:

notxa said...

mau dum dikirim g-string,jr ke malaaaaaang. Kiriiiim baaaaaaaaang. Ane bayar biaya bulanan nya. Notxa,very best fans.

Perez said...

@notxa: wadouh...koq bulanan? maksudnya apa ini? aduh ongkos kirim ma nilai G-string jr ga sebanding, tar aja ngambile klo kamu lg maen k jayapura!

BaS said...

lha?? kok ujung ceritanya jadi gay?? *garuk-garuk kepala bingung....
Kemaren maen kungfu, sebelumnya photo2 bareng....walah!! witing trisno jalaran saka kawat.....hahaha ono2 ae!

Re_Notxa said...

Kalu waktu ku gak cukup ke Jayapura piye? Mau saya mati penasaran?
Terus kejar-kejar kamu pake bawa golok cina?

Arema said...

eh yg terakhir sendiri kok mereka udah posisi 69 wkwkwkwkw

TransJakarta said...

kamu kreatif bgt
tamannya ditambahin rolercoaster sama kora2 dong biar lebih seru

Perez said...

alhamdulillah akhirnya bisa juga masuk blogku sendiri! browser payah!!!

@BaS: aq yo gak nyangka loh mas, tapi gmn lagi mereka sekarang wis tak terpisahkan...k mana-mana berdua terus!

@notxa: cukuplah kaw pandangi foto-foto mereka dik! sabar...tar klo mang saatnya pasti dapet G-string jr juga!

@arema: lha yo iki mas aq yo heran, coba lek tak tinggal lebih lama, udah ganti posisi apalagi mereka!

@TransJakarta: gak ah, aq mo bikin jalur busway aja, jadi ntar abang bisa ikutan maen ke situ!

richo said...

wah unik tuh jadinya.... bajus.... salam kenal

Post a Comment