Theme Preview Rss

oleh-oleh cek fisik

mulai minggu ini guw lebih sering pergi ke lapangan daripada stay di kantor. selasa kemaren sempet ngecek proyek jalan dinas PU di wolo n weleleigama. guw sih ngikut aja, cuman bagian dokumentasi, klo yang bagian ngitung n ngukur ya senior n ketua tim, hihihi. pemandangannya bagus, bukit-gunung-rumput-honai-sawah n kembang-kembang warna-warni spanjang perjalanan. ni beberapa foto hasil nyuri-nyuri jepretnya.




4 comments:

Arema said...

O Gott pemandangannya indah sekali! Ngingetin ke Batu pas dulu jaman-jaman masih sepi. Indah banget. Jalannya juga mulus, tapi keliatannya aspalnya tipis ya, kurang baik?

BTW gunung2 nya tu emang kyk gitu ya, gundul gitu? Bayanganku Papua itu hutan lebat gitu

Roid said...

Itu elu yang lari-lari di padang ilalang? ih..berasa syuting videoklip deh. Kenapa ga sekalian aja bawa baju pengantin.Biar foto pre wed sama ..aduh..gw lupa itu temennya juned yang digambar atas,yang alim,celananya ngatung,siapa namanya?

Perez said...

@arema: iya pemandangannya baguuuus, sayang gak bisa kefoto smua, ada jalan yg di kiri-kanannya ditanamin kembang warna-warni, indah. ada juga koq yg hutan lebat, tapi karena tinggi jadi kbanyakan pohonnya pinus-pinusan, gak kliatan lebat!

@roid; iya-iya itu aku!!! ih perhatian banged sih!!! iya, pas ngliat langsung kpikiran buat ngajak mas bayu poto-poto prewed! tapi dia kan alim, prewed haram, n dia gak mau diajak prewed sama lekong!

primeedges said...

Hhahahahaha..lagi usaha cari foto yang punya blog...

Mas, kerja apa di papua? saya lagi mikir, kira2 kalo saya ke sana kerja apaan ya? wkakakakaka....
pemandangannya yg nomor 3... ckckckkckc... luar biasa!

Lanjuuttt....

Post a Comment