Theme Preview Rss

sorry

maafkan atas perubahan url secara mendadak dan ketidak-nyamanan ini.
senior guw di kantor nemuin blog guw lewat link yg guw tweet, gak enak kalo unek-unek guw soal kerjaan dibaca ma orang kantor.

laen kali guw gak bakalan curhat lagi di blog ini, guw lupa ma tema dasar blog ini, maafkan.


4 comments:

BaS said...

kamu lagi kenapa tho mas?
Baca beberapa postinganmu sebelumnya plus yang ini kesannya lagi mikir banget.......lagi ga santai banget otaknya......
Ono opo tho???

Perez said...

@BaS: wuih perhatian banged..., emang lagi ada yg dipikirin sih, tapi gak penting, hehehhe...bdw koq bisa nemuin urlq yg baru?

BaS said...

nemuin?? aku ga mencari trus ketemu kok! Aku lagi liat comment lama, ada dari perez....aku klik...voila!!

Lord Akkarin said...

Gimana cara ganti url address tapi isi blognya tetap sama??? jadi cuma ganti address doank??? Gw juga pengen ganti blog!!!

Post a Comment