Theme Preview Rss

Paket Travelers Tale

Guw masih di kosan dan sedang membaca postingan titiw tentang Tim burton, ketika Mami kos manggil-manggil buat nyerahin paket buat guw. Novel Travelers Tale pesenan guw barusan aja nyampe dan dengan gak sabar langsung guw buka.


Novel ini karangan empat orang sahabat, Adhitya Mulya, Alaya Setya, Iman Hidajat dan Ninit Yunita. Guw sempet nyari-nyari di toko buku tapi gak dapet, sebenernya di beberapa situs penjualan online masih ada sih, tapi guw milih beli langsung via Adhitya Mulya, meskipun harga bukunya jd 3x lipat karna ongkos kirim :'(

Eh, tapi guw dapet bonus loh! dapat tanda tangan dari salah satu pengarangnya, Ninit! tau gitu Guw minta ditandatanganin ma semua pengarangnya :)


Guw baru kepikiran sekarang, kenapa kmaren guw ga minta tolong buat dimintain tanda tangannya Alaya ya...guw beli Novel ini kan salah satu alasannya karna ini novel karangan dia!
Semoga tar ada waktu buat ketemu langsung ma alaya dan minta dia tanda tangan :)


9 comments:

riesta said...

wah,,,senengnya dapet tanda tangan mbak Ninit...
dulu kayanya aku punya novelnya deh,,,tapi entah kmana sekarang...hehehehe

Gogo Caroselle said...

kayanya semua org suka bgt sama buku ini, emg sebagus itu yah rez,
tapi kl yg nulis mba alaya mah pst bagus.. :)

Perez said...

@riesta: ya sebandinglah ma ongkos kirimnya! hahaha *becanda loh ya*

@gogo: hihihi, aq beli karena pnasaran ma novel karangan Alaya :) , tapi bagus koq go so far, tiap karakter cara berceritanya beda :)

Aldriana A. Amir said...

Haha.. lebih mahal tp kan puas dapet tanda tangan si penulisnya plus nama kita, jd kan lebih spesial gitchuu.. :D

Oya, aku jg punya bukunya loh, Rez! :)

Perez said...

@dian : iya sih...tapi pengennya dapet smua tanda tangan pengarangnya *maruk

Asakura Sena said...

gmn, bagus kan? :D

*jadi inget buku gw, kemana ya hahaha...

Perez said...

@sena : iya, jadi ngerti berbagai negara, walopun pas kelar baca udah lupa smuanya :) , critanya ga ketebak :)

titiw said...

Ah ini buku lumayan keren.. Dan ada tips2 traveling.. Eniwe Alaya itu temen kamu say..?
PS: Pasti jadi mahal abeeessh.. haha..

Perez said...

@titiw : iya, ada tips2 traveling lucu :D! err, taunya alaya karna aq sering maen ke blog dia, dan aq dkasih biji bunga matahari banyak sama alaya! err gitu bisa dibilang temen ga sih? tar guw dibilang sok kenal lg :)

PS: pas abis baca soal harga mahal itu udah lupa :)

Post a Comment