Theme Preview Rss

weekly photo challenge : morning

(fotonya diklik aja ya kalo mo ngliat versi gedenya)

Akhir - akhir ini aku lagi males ngeblog, entah kenapa. Tapi karena gak pengen ketinggalan weekly photo challenge pagi tadi nyempetin ambil foto pemandangan di depan kantor, sayang langit sedang mendung, jadi kurang cantik .

bdw di postingan ini ada beberapa fotoku yang temanya morning juga, silahkan ditengok



3 comments:

primeedges said...

komen untuk postingan pantai 6 ikut di sini ya, (soalnya disana gak muncul kolomnya): kapan aku ke papua ya? wkakakakka... *kirain komen apaan!

ini foto digabung kaya photomerge itu ya? atau memang panjang?

Anonymous said...

jam berapa ini?

Renotxa

gerandis said...

@prima : bukan, itu ambil fotonya pake skala 16:9 (eh, lupa tepatnya) trus dicrop jg :)

@nora : itu jam 8.30an, rada mendung

Post a Comment