Theme Preview Rss

BuPer Waena

Minggu pagi, begitu bangun, sholat subuh, langsung cuci muka dan brangkat aja gitu sepeda motoran ke Bumi Perkemahan (Buper) yang ada di Waena.
Kurang pagi sih, tapi masih dapat sedikit pemandangan pagi yg asri :D








4 comments:

Asakura Sena said...

dikit amat ini postingan, gw gak ada komentar lain selain fotonya bagus =D

Perez said...

@sena : Maaf...kan emang aku gak ada persiapan, tiba-tiba aja gitu abis bangun pengen ke sana, jadinya gak nyadar klo batre kamera tinggal dikit, jadi gak bisa foto2 banyak

Fariz.Rokhanudin said...

Kren bgt ndil fotonya fillnya dpt bgt.......Awesome Picture hee:)

Okit Jr said...

----apa cobak gw.. semua postingan gw komentarin...
--jiyaah..

--mirip ini sih mak... tempat suting pilem..
bawaannya pengen lari lari kayak di sound of music gitu..

--angkat rok... do.. re.. mi.. fa.. sol.. la.. si.. do...

Post a Comment