Theme Preview Rss

Pot bekas

Punya botol bekas minuman yg nganggur gak?
Dari pada dibuang, mending dipoles dikit trus dipake deh buat pot tanaman.
Sabtu kemaren aku iseng make botol bekas Pocari Sweat yg 2 liter buat aku jadiin pot tanaman. Aku potong jadi dua bagian, dilubangin bagian bawahnya terus aku cat.
Gini deh jadinya



Pot-pot ini jadi ngisi space kosong di halaman belakang

9 comments:

dweedy said...

Aduh kretif bgt deh :thumbup:
salut akunya.

Farrel Fortunatus said...

good, good, good... reduce, reuse and recycle rupanya sudah saatnya kita lakukan ya...

gerandis said...

@dweedy n Farrel : ayo kita kurangi sampah plastik! :D

Anonymous said...

Ada nih, mangkok bakso sama botol kecap...
Besok ta'baw e kalo k jayapura :)

primeedges said...

Kok warnanya nyamain tembok gt? :P
kreatif... kalo gw gak bakal sempet dicat2, apalgi di lukis, :D

gerandis said...

@nora : mau jualan ta mbak yu?

@prima : iya, sengaja dibikin warna sama biar detail gambar keliatan, ada ide warna laen?

primeedges said...

bisa sih warna apa aja...aku malah mikirnya warna-warna gelap kaya coklat. Putih juga bagus, jadi seperti bagian dari tembok itu sendiri, atau motifnya di besarin biar keliatan? ^^' *cerewet bener sih

gerandis said...

@Prima : dipertimbangkan, aku malah kepikirannya warna-warna neon, ijo ma biru genjreng :D

nuraisya said...

wahh..." ada2 aja neh ide kreatif'a. patut di contoh nich. mau coba ahh.

Post a Comment