Theme Preview Rss

Tuesday Bento

Pagi....
Hari ini aku masih sempat bikin bekal buat makan siang lagi, walaupun dengan konsekuensi jadi gak bisa sarapan di rumah dan brangkat ke kantornya jd buru-buru, tapi untungnya gak telat. Ini dia bento hari selasa :D


Isi Tuesday Bento :
- Salad buah, melon, tomat, pepaya dan anggur pake dressing mayonaise + susu kental manis
- Cap cay
- Tahu bakso (again) dan sosis goreng
- Nasi

Dan pas aku nulis postingan ini aku baru inget kalo tadi bikin dadar juga tapi belom sempet dimasukin ke kotak bekal :( etapi gak papa juga sih, udah penuh isi kotak bekalnya :D


14 comments:

Okit Jr said...

tiap kemari..
gw selalu laper maaak..
--mending elu buka usaha warung deh, rez..

waktu gw maen ke papua kemaren..
--kagak ada makanan yang rasanya manusiawi disana... T_T

gerandis said...

@okit : lebay deh maaaak, penampilannya aja dipoles cantik, kalo rasa mesti banyak belajar lagi ini :D
eh masa sih gak ngerasain makanan enak di jayapura...kesian kamu, ada koq makanan enak!

Natta said...

Yaorrooooo...
Ini cantik bener sih bekelnyaa...

Secantik yang masak...
*sambil kedip-kedip genit

Gogo Caroselle said...

Perez,
MINTAK!!!!

gerandis said...

@Natta : aku cantik ya tta? *benerin maskara, nitu2 Natta :D

@gogo : iniiiiiih KD

primeedges said...

sampe gak tega makannya... wkaakakkkkaaa....

jadi inget dulu gw selalu bikin lunch box tiap pagi, dan isinya jauh dari kata cantik, wkakakaakka... lha ini sampe kaya taman bunga begitu...hihihihi... tapi gw gak percaya rasanya enak! *:P

gerandis said...

@Prima : kan katanya gak tega buat dimakan, jd ya rasanya gak enakpun gpp toh :p

primeedges said...

Jiakakakakkaka... diledekin dia piner ngeles :P

Grandis, lu cocoknya kerja di kuliner atau apa aja lha yang hubungannya dengan dunia keterampilan dan foodtainment, wkakakakak...ngapain lu di papua?????

gerandis said...

@Prima : ini aku kerja di Papua, klo pagi masak, siang ngent, malem masak lagi :D

riana said...

Beneran abis baca posting ini perut langsung krucuk2...*ke dapur buka tudung saji*...:)

gerandis said...

@mbak riana : hihihi, ada makanannya gak mbak di balik tudung saji?

Asakura Sena said...

Dis ini bisa diseriusin lho, lo bisa buka usaha jual bento buat makan siang, lo bisa mengkombinasikan hobi masak lo sama crafting, bentonya bisa dibikin menarik kayak gini, you should try selling it...

Fariz.Rokhanudin said...

Teruskan Ushamu nak.....

Bnyk yg Dkung tuh...

Selling,Baby.....

gerandis said...

@sena : masalahnya rasa masakanku gak pernah standar, kadang lumayan, kadang parah :D

@fariz : duit aja yg mbok pikir :D

Post a Comment