Theme Preview Rss

lizzie on jar

Ngeliat Lizzie cuman duduk-duduk jadi pajangan kok kayaknya kurang bermanfaat ya, dan lagi-lagi karena nganggur, jadinya iseng ngecat botol bekas selai dengan motif yang dimatching-matchingin ma temanya Lizzie, maka jadilah Lizzie bisa duduk manis di atas botol selai sambil baca buku :D






16 comments:

titiw said...

Kamu kayaknya punya banyak banget botol bekas sele. Itu beli apa emang kamu maniak makan sele say..? Si lizzie diperhatiin kayak boneka2 yang ditaroh di atas cake gitu.. Icing sugar yang bisa dimakan..

Dear perez.. kamu kepikiran gak sih untuk jualan botol2 yang udah dihias2 pake clay ini? You're so creative! :)

Farrel Fortunatus said...

si lizzie hobby baca ya?, sama atuh kaya gw, suka banget baca he he he...

Perez said...

@titiw : iya, abisnya dulu pas masih di kosan kalo weekdays banyakan cuman sempet sarapan roti pake selai doang, makanya punya beberapa tempat selai kosong! hihihi ini emang icing sugar koq...coba deh jilat (emang enak diboongin)...dear titiw, kepikiran sih pernah, tapi aku belom puas ma hasil bikinanku, masih belom rapi...gak yakin ada yg mo beli :D

@farrel : owh suka baca juga ya...sok kenalan ma Lizzie... :D

primeedges said...

Hhahahahaha... itu ada yang ngomongin icing sugar, jadi kepikiran pengen jilat juga... xD

bikin toko kerajian "perez" aja mas.. ntar aku mau jadi karyawannya, hahahaha... asal diajarin *mau nyuri ilmu

Perez said...

@prime: eh, gak enak banget sih dipanggil mas, kayaknya tuaan kamu deh, aku masih 25 tahun...haduh blon kepikiran bikin begituan, aku masih suka gak konsisten ma yang aku jalanin :D

Asakura Sena said...

yg setuju ini jadi hadiah give away berikutnya angkat tangan!!! *kompor*

Anonymous said...

Cantik.. Renotxa. #eh, aku maksud e.

Perez said...

@sena : yah telat...si Lizzie udah siap kirim ini :D , tar deh bikin yg laen buat give away

@nora : iya, kamu cantik! *jawil pipi* *astaghfirullah, bukan muhrim*

Natta said...

Biyutipuuulll....
*kerling-kerling minta dibuatin

Fariz.Rokhanudin said...

Wauu...ndis sgera bkin katalog tak pasarno hasil karyamu......

☺☺☺ said...

baguuuus bangeeeet! ya amppunn kreatif (y)

Gogo Caroselle said...

lizzie kamu cantik sekali sayang!
perez, made me one please, little gogo?
for my bday?
please??
hihi

riana said...

Jadi botol selai cantik ini beneran buat aku? asiiiiikkkkk...*lompat2 kegirangan sampe lupa umur* hehehehe..tengkiuuuu banget ya Perez, alamatku segera kukirim via e-mail.

Perez said...

@:):):) : hihihi, mkasih... bdw id kamu lucu amat emoticon gitu :D

@gogo : ehm...gogo pengen ya? err...tar ya, diusahain deh :D

@mbak riana : iya, itu buat mbak, etapi jangan kesenengan dulu deh mbak, takutnya tar klo udah nrima slinya jd kecewa, kadang foto-foto ini menipu!

Okit Jr said...

----perez mau dikopiin pilem apa...
--mau di sk kan ke mana...

---musti pura pura baik biar dibikinin juga.. :D
--memutar bola dada...

Perez said...

@okit : aku mau dikopiin semua serial yg lagi hits! gak usah pake kepingan dvd, pake hardisk external ajah, yg cantik ya hardisknya...

aku mau di sk pindah ke jakarta, di biro sdm yah! di bagian yang paling sering jalan-jalan keliling indonesia!

udah cukup itu aja!

Post a Comment