Theme Preview Rss

Monday Bento

Selamat Siang...
Udah pada makan siang belom? yuk makan yuk...
Terinspirasi sama Rini (istrinya Fahry yang juga tetangga kontrakanku) yang suka nata-nata bekal makan siang buat suaminya, maka pagi ini, dengan semangat dan mood yg lagi bagus aku juga nata bekal makan siangku...ini dia..... :D

Menu :
- Salad wortel dan kubis
- Ayam mentega
- Tahu bakso
- Tomat dan daun selada
- Nasi


P.S. coba deh googling gambar dg keyword "bento" bentuk nasi kotaknya keren2 :'D


12 comments:

Gogo Caroselle said...

cantiknyaaa...
perez,
mau kuperistri sayang? hihi!
kamu jago!
semoga calon suamiku ga liat ini trus ngotot aku hrs kaya km, bs kalah pamor aku hihi

riesta said...

hwahahahaha,,,komennya gogo kocaaak...

lapeeeer....

sapidudunk said...

wiiii... aku belom pernah bawain bekel makan siang suamiku kaya gini... mungkin dia bakal seneng kali ya, setelah bosen aku bawain bekel yang biasa2 aja.. hehehhe... tapi persiapannya itu lho, harus bangun jam berapa ya untuk bikin kaya itu. :(

dweedy said...

Jadi pengen bikin bekal kaya gitu juga untuk pacar ku :p

gerandis said...

@gogo : koq peristri sih go? persuami dong! :D .. td iseng aja gitu, pengen bikin bekal cantik :)

@riesta : ayo bumil...ayo bikin bekal... :D

@sapidud : bawain dooooong :D , gak juga koq, masakannya sama kyak biasa, cuman ditata aja, ini aku mulai masak jam 6, jam 7.30 udah siap makan :D (padahal cuman pake kompor minyak tanah)

@dweedy : hihihi tar kasih bentuk lope-lope ya buat pacarnya

Natta said...

Kirimin satu bento ke Palangka ya, ndiz...
yang pedessss!!!

Farrel Fortunatus said...

Bento itu judul lagunya Iwan Fals ya?... (sambil cepet" kabur, takut ditimpukin ha ha ha...).

Majalah Masjid Kita said...

duh sore2 gini emang paling enak makan yg bgituan nih :(

gerandis said...

@Natta : sip, nanti tak kirimin foto disaosin cabe!

@Farrel : "Bento" kalo di daerah asalku artinya "gila"

@MMK : harusnya buat makan siang itu... :)

Fariz.Rokhanudin said...

Pgen..................
Yg tahu Bakso tu bt sndiri ato dh yg instan??????

whiteowl said...

Bener Ger! bagus2 banget gambar2 Bentonya... terkesima sama yang berbentuk stick PS. di sini aku pernah liat c cetakan nasi bentuk lucu2 (buat nyetak nasi panas biar berbentuk gitu) bunny, hello kity, gt2 :"> gemes liatnya ...

gerandis said...

@fariz : ha? emang ada ya tahu bakso instan? bikin sendiri lah

@whiteowl : ger? gerandis maksudnya :D? ayo bikin bento :D

Post a Comment