Theme Preview Rss

Award-award-an


Okeh...akhirnya dg segala daya upaya, aku ada kemauan juga buat posting saol award-award-an ini...

Coba deh, kalo selaen dikasih gambar award itu ada uang cash ato voucher shopping,nya juga,,wuih...pasti deh begitu dapet langsung aku posting dan umbar-umbarin...
lha ini yg ada malah dikasih pe-er...males gak sih booooowwww *ditimpuk pot kembang ma Prima*


Yaudah, dari pada yg ngasih ngambek...ya...terpaksa deh aku kerjain...

Yuk mari dimulai saja ngerjain pe-ernya biar cepetan kelar

Soal 1 : Thank and link to the person who awarded me this award

...errr...mkasih ya mas Prima...dah ngasih kerjaan ginian...penting banget loh buat karir aku di dunia perbloggeran...
Makasih juga buat Allah SWT, Nenekku, Kedua orang tuaku, Kedua orang tuaku yg laen, Kedua orang tuaku yg laen lagi...mkasih juga buat kantorku yg memberikan fasilitas internet gratis hingga aku bisa sibuk sama blog ini, dan tentunya makasih buat kalian semua para pembaca setiaku yg budiman...


Soal 2 : Share 8 things about myself

itu soal gak salah ya? bukannya "yourself" ya? mana ngerti aku klo disuruh cerita soal mas Prima..aku copas aja jawaban dia kali ya...eh, anggep aja emang disuruh cerita tentang aku, yaudah dimulai!

satu! aku orangnya tergantung banget sama mood, tapi skr udah mulai nyoba ngontrol sih, udah tua, ggak boleh sensi-an

dua, aku orangnya suka bikin rencana, biasanya malah terlalu mikirin detail-detail gak jelas yang ujung-ujungnya klo gak terlaksana sesuai rencana suka ngambek :D (yaoloh gak inget umur banget)

tiga, aku orangnya berkepribadian ganda :D , beda loh sikapku di depan orang tua sendiri, di depan teman, di depan bos, di depan orang yg baru dikenal juga...tapi aku bukan tipe munak dan penjilat loh..cuman emang rada jaga jarak aja ma orang-orang tertentu.

empat, aku orangnya suka milih-milih temen...bukannya gimana-gimana, tapi aku ngerasa kalo aku tuh loyal ma temen, jadi ya gak semua orang bisa aku jadiin temen dan aku loyalin kan!

lima, aku suka makan mie, dulu pas smp hampir tiap hari selalu makan mie instan, pantesan skr aku kurus ceking begini, tapi skr dah jarang makan mie instan, kalopun makan mie ya macam mie ayam gitu2 (sama aja ya?). Aku suka makan sayur juga ding, malahan aku kadang suka parno sendiri kalo terlalu banyak makan daging, takut kolesterol :D , etapi paru goreng dan usus juga jadi makanan favoritku sih, tapi jarang deh makan gituan, mayoritas yg aku makan ya sayuran.

enam, aku suka minum jus, tapi gak gitu rutin makan buah, jus favorit alpukat ma jambu, mangga ma strowberry juga suka sih.

tujuh, hobbyku berkebun, gambar-gambar,dan bikin kerajinan.

delapan, aku pengen jadi guru TK :D , entahlah...baru kepikiran pas udah kerja kalo kyaknya jadi guru TK tuh menyenangkan.

Soal 3 : Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered

haduh...kasih ke siapa ya? pada mau gak ya mereka? err...bingung...
seriusan bingung mo dikasih siapa! ambil ajalah ya...siapa yg mo ambil awardnya boleh loh ya...sok silahkeun...


Okidoki...udah dikerjain 2 soal dari 3, lumayanlah ya...udah lebih dari dapet nilai 50! so...tuntaskan...selesai kan kewajibanku...

ciaooooo.... *langsung ngilang*


3 comments:

primeedges said...

Hihihihiihih... selalu lucu, dan aku tau bakal lucu isinya, hihihihihi.... tos dulu dari penyuka sayur dan buah :D

mas, itu serius mau jadi guru, temenku ada yang nawarin ke sini http://www.ihf-sbb.org/
cuma akunya gak siap jadi guru, hehehehe..
kalo berminat ntar aku kenalin ke temenku. :)

Perez said...

@prima : tos juga buat suka berkebun! err...pengen sih jd guru...cuman masih blom yakin bener! aku skr masih terikat kontrak mas, klo kluar skr kena denda, gak mampu bayar aku dendanya...ehm, boleh juga tuh dikenalin, guru TK kan ya?

primeedges said...

Hahahahhah... karena kebiasaan untuk menghormati orang lain manggil mas, kita beda setahun kok cuma, ya sudah, saya panggil nama saja,:)

Jadi gimana Per... wkakakakakakka *kok malah gak enak ya???

Iya mereka itu punya rentang sekolah dari TK sampai SMP, mereka lagi butuh tenaga guru dan trainer yang NIAT,ehhehehehhe... Coba saja kalau nanti kontrak mau habis, mereka welcome banget, saya saja di interview sempet,tapi saya nolak, gubrak, hahahahaha...

Post a Comment