Theme Preview Rss

Bench in The Park

Kapan hari guw bikin bangku dan lampu taman kecil dari stick es krim, kawat dan manik-manik. Kemaren pagi bangku dan lampu-lampuan itu guw taroh di pot sukulen buat aksesoris sekaligus tempat nongkrong para G-String, dan sepertinya mereka suka :)














22 comments:

Unknown said...

ya ampuuuuuuuun,,,lucu banget siy....
om Perez aku mau dunk,,,hehehehehe

Aldriana A. Amir said...

Dulu jaman kuliah aku pernah buat tugas pake stik es jg loh, hahaha!
Eh, dirimu jg punya mobil2an mini cooper ya??? :D
2 Jempol buat mini coopernya! ;)

Gogo Caroselle said...

rez ini sih bagus banget....
so proud of you!
:)

gerandis said...

@riesta : sini maen aja ke kosanku! *nah loh :)*

@dian : hihihi iseng kmaren itu bikin kursi-kursian, eh iya aq juga suka mini cooper, tp yg versi baru, suka juga ma vw beetle, aq punya beberapa diecastnya

@gogo : lebay ah...tp mkasih ya :)

Natta said...

Kapaaaaann gw bisa sekreatif kek elu ya, ndiz??
Paling ga untuk membunuh waktu setahun ke depan...
:p

gerandis said...

@Natta : kapaaaaan guw bisa nyanyi kayak elu ya, tta?? paling ga untuk menghibur diri waktu kesepian di kamar :D

achie said...

itu kawat apaan sih? gmn cara ngegerundel gerundelnya biar jd orang2an kaya gituh? :D

gerandis said...

@achie : bwahaha itu kawat aku namain g-string chie, caranya ambil kawat skitar 2m, trus digerundel-gerundelin deh :) tar deh aq bikin tutorial bikinnya :D

Anonymous said...

ampun-ampun deh kreatip aktip ni orang.... notxa.

moonlite! said...

wah ini sih bagus banget hehehe boleh dong tutorialnya :)

gerandis said...

@nora : mkasih ya buk...sayangnya kalo masalah kerjaan aq jauh dari kreatif :( *curcol

@ata : hihihi, tar deh ya disiapin tutorialnya :)

paniio said...

pereeez.. lucu bgt siiih.. km kreatif bgt.. ak saluut.. itu si pink dan si biru, aku sama si abang yaaah? hihihihi.. bikinin donk reeez

gerandis said...

@paniie : ha? pink? itu cokolat honey! err....errr..... :P

titiw said...

ooohh.. myyyyy goooooattt! Oh kambing saya! Ini super cute deh darliiing! Duh duh duh.. Menurut aku, gemana kalo kamu sering2 bikin tutorial di blog kamu ini?

1. cara membuat boneka kawat g-string
2. Cara merawat sukulen
3. Cara membuat taman mini.

Dll Dsb! Ih ih ih.. aku.. aku dari dulu sebenernya mau bilang ini.. Aku.. Aku mau dibikin jistriiingg! :D

gerandis said...

@titiw : lebay! teluk kamu! ehm...ehm...tutorialnya dipertimbangkan deh, klo weekend ya :) semoga sempet bikin tutorial (gak penting)

iya kamu pernah minta sih, tar ya klo aq ke jakarta kita ketemuan yaaaaa!!!!

secangkir teh dan sekerat roti said...

kreatif kreatif sekali.. :)

mungkin saya besok mau pesen.. :D
*mungkin :P

Asakura Sena said...

nice diorama :D

*menunggu tutorial hohoho...

riana said...

Perez, hebattt, kamu bener2 kreatif *terkagum2*, mungkin bisa dipertimbangkan utk mulai menerima pesanan secara serius...:)

gerandis said...

@secangkir teh : wah blon kepikiran buat ngejual tuh!

@sena : blon ada cukup tanaman lg buat ditanam komunal gitu!

@mbak riana : hehehe, mkasih, ehm...waktunya gak sempet mbak :P

Vio said...

Bagus... -__________- +iri+ Perez aku link blogmuu, akhirnya inget, hehehheh.

gerandis said...

@vio : apaaaaaa kamu baru kasih link skr!!!! *lebay
aq koq ngrasa gimana gitu ya kamu manggil perez :p!!!

achie said...

haaaaaaaaaa namanya g-string?? seriusan sih??? bener yaaaa.. tak tunggu tutorialnyaaaa.. btw g-stringnya beli dimana deh? hihihihi

Post a Comment