Theme Preview Rss

the Project n Glass Painting


inilah perkembangan ter-update dari tanaman guw, udah mulai tumbuh seh, cuman cabenya kayaknya ga tumbuh normal, bukannya makin gede malah kelihatan makin merana. tapi moga ja mereka tetep survive.











guw mulai ngerjain hal2 yang dulu jadi hobi guw pas masih di malang, ini salah satunya, ngegambar di botol. karena waktu yg ada terbatas, jadinya hari minggu kemaren cuman sempet ngerjain sampai bikin garis dasar. next klo ada waktu lagi dilanjutin dengan ngasihh warna.

3 comments:

Notxa said...

Sukaaaaa..... *gemez.
Pesan 1 buat kado bapak saya. Bisa...?

Gogo Caroselle said...

perez bagus deh botolnya padahal itu belom kelar ya? duh kreatif banget kamu ya :))

Lucianna Perez Malebay said...

@notxa: doh...koq pake embel2 gemez sgala ce! emh, maaph blon melayani pemesanan, masih sebatas untuk konsumsi sendiri! hahahaha

@gogo: ih.....gogo blebihan deh...jadi malu! yg ada biasanya klo udah diwarna malah jadinya brantakan, aq ga pinter milih warna... :(

Post a Comment