Theme Preview Rss

me n my "art" work

Wow, udah senin lagi….seneng hari ini bos dah dateng, akhirnya guw bisa ngehindar lg kerjaan hukum yg guw gak ngerti!
weekend kemaren bisa dikatakan lumayan, planning kegiatan yg guw bikin biarpun gak smua sesuai tp overall OK koq, kcuali bagian keuangannya. Yup, seperti bulan-bulan lalu, keuangan guw blon bisa guw kendaliin, masih aja gak disiplin n suka beli-beli barang yg gak bener-bener diperluin n gak ada dalam anggaran, bad me! Anyway sepert biasanya di postingan ini guw bakalan kasih cerita seputar weekend guw… doh payah, ini blog lama-lama updatenya cuman pas abis weekend doank kayaknya.
Jumat guw dah planning apa aja buat ngisi weekend guw. Karena 2 minggu kemaren berturut-turut klayapan ke pantai terus, kulit tambah gosong even kbakar, akhirnya mutusin weekend ini di kosan aja, ngurusin tanaman, nglanjutin ngecat botol, n nyoba ngegambar di kanvas.

Jadi rencananya adalah:
Sabtu :
Pagi, bkunjung ke kontrakan fahry buat nyabutin rumput liar di spot tanaman guw. Dilanjut berenang.
Siang, pergi nganter ke Senci nemenin bambang nyari clana kerja sekalian guw nyari sepatu kerja. Beli kanvas n cat minyak.
Malem, mulai bikin sket buat gambar minggu.
Minggu :
Pagi, hunting anggrek tanah di bukit deket kantor.
Siang, nglukis pake cat minyak.

Ehm…weekend guw penuh ya scedulnya…tapi yg terjadi adalah.....

Sabtu:
Pagi, males-malesan bangun, jadinya kesiangan n gak jadi brenang, tp masih sempet berkebun.

Siang, ke Senci, bukannya dapat spatu tapi malah beli kaos n cardigan, its totally out of budget. Cuman dapat kanvas, cat minyaknya gak ada.
Malem, pergi ke gramedia jayapura buat beli cat minyak, malah beli novel juga. Padahal udah menahan diri, tapi tetep aja kaki tergoda buat melangkah ke lantai 2 n tangan tergoda buat ambil novel. Pas balik kos masih sempet bikin sket gambar di kanvas.


Minggu :
Pagi, dah males buat pergi nyari anggrek, blon punya pot buat nanamnya. Semangat buat nglukis, abis sarapan langsung mulai ngecat.
Siang, masih berkutat dengan gambar-menggambar.


Sore, diajakin jagung renang.
Malem, blanja telor n ayam buat di masak di kontrakan fahry. Masak n makan di kontrakan fahry. Nanem kembang hasil metik di kolam renang.
Jadi begitulah weekend yang sebagian besar waktunya guw habiskan buat gambar-mengambar di kosan, ehm…cukup menyanangkan. Moga minggu-minggu ke depan guw masih sempat n nyempetin, biar gak tergoda buat jalan-jalan n beli-beli gak jelas yg ngabisin uang, hehehehe.

6 comments:

Re_Notxa said...

Serius itu kamu yg lukis?
Subhanallah. Orang kreatif mana lg yg bisa dijumpai selain perez?
Saya mau dilukis jg.....
Tp gak kayak di titanic.
*tepuk tangan.

Lucianna Perez Malebay said...

@notxa: subhanallah...org apa ini koq suka muji2 orang! makasih ya dhek! maaf, aq belom bisa menerima pesenan, kemampuanku naek turun seiring dengan moodq...hahahahhaa

Gogo Caroselle said...

astagaaaa
berbakatnya kamu perez!!!
gambarin akuuuuuuuuu
hihi

Gendhis said...

Wahh, keren-keren hasil karyanya euuyy...
Masi sempet berkebun juga, salutnyaaaaa..... :D

panio said...

ahh, bunganya bagus bangeeet,,warnanya juga baguusss..
peres, aku jg mau digambarin.. gambrin dooonkkk.,. yayayaya

Lucianna Perez Malebay said...

@gendhis n panio: makasih...mkasih..makasih....terus dukung aq ya!!!! hahahahhahaha

maap, blon bisa menerima pesanan!!!! mohon pengertiannya!!!!

Post a Comment