Theme Preview Rss

nightmare


it's the scarries nightmare ever. seinget guw, mimpi tadi malem bener-bener mimpi yg paling menakutkan, kayake baru kali ini pas bangun tidur langsung bsyukur karena yg barusan terjadi cuman mimpi. sigh...tadi pagi pas bangun ce masih inget detail mimpinya, tp sekarang dah mulai lupa. di mimpi, guw lagi di kantor, mo balik. udah prepare n doing sgala macem buat pulang, tnyata rendy ngajakin pulangnya telat, n the worst musti nungguin senior pulang skalian, lama pula. gak tau, tiba-tiba aja mood langsung brubah drastis, langsung marah aja. guw ngebanting barang-barang yg ada di sekitar guw, guw marah-marah gak kekontrol ke smua org yg ada di sekitar guw, guw jadi orang yg annoying banget. n kejadian itu berlanjut ampe pas pulang k kosan n besok harinya. n gara-gara kemarahan guw, orang-orang jadi benci ma guw, orang-orang kantor jadi ngolok-olok guw, guw dijauhin n jd sendirian ga punya temen. nah pas saat-saat guw sedih banget karena ditinggalin semua orang guw kbangun.
guw takut, guw gak bisa sendiri, guw gak suka dijudge ma orang-orang, tapi guw juga ga bisa terus-terusan jadi orang yang sesuai dengan apa yg orang-orang mau, gak tau....guw capek.
guw gak ngerti misteri mimpi, entah mimpi itu cuma rangkuman gak jelas dari potongan-potongan frame yg sempat muncul di pikiran kita, ato mungkin mimpi tu semacam visualisasi atas apa yg tanpa sadar muncul di pikiran kita ato emang mimpi itu muncul diluar kendali pikiran kita, entahlah...guw hanya gak mau sendirian.

4 comments:

Re_Notxa said...

nha lo nha lo... sejatinya kn mimpi cm bunga tidur bang. nyantai aja lha. hahaha... btw baiknya mimpi buruk gk diceritakan.

Lucianna Perez Malebay said...

oh gtu ya...gak boleh dicritain ya...oh...yawdah besok2 gak crita lagi deh!

Gogo Caroselle said...

olala, seremnya....
*hugs*
untung cuma mimpi yah perez...
terlalu kebawa pikiran yah di kantor ya?
duh, kamu butuh refreshing de..

Lucianna Perez Malebay said...

@gogo: uhm....kayaknya gitu ya go, iya ni lg pengen jalan-jalan....tapi gak ada dana! huwa....

Post a Comment