Theme Preview Rss

Weekend (kurang) Kreasi

Weekend ini guw tasbihkan jadi pekan kreasi! guw bertekad buat ngabisin weekend dg diem di kosan, bikin-bikin sesuatu n ngurusin tanaman. Tapi lidah gak bertulang, Besar pasak daripada tiang, harapan tak sesuai kenyataan (fenny rose mode), yang ada weekend ini guw bawaannya letoy, badan gak fit. maklum lingkungan guw lagi ga sehat, org2 kantor banyak yg lagi kena flu, jd guw kayak mo ketularan gitu :(

Tapi gak nganggur banget sih sebenernya, guw masih sempet nata ulang tanaman guw n nyatuin sukulen n kaktus dalam satu pot. cekidot hasilnya


guw juga masih sempet ngecat gelas, niatnya sih mo ngecat 1 gelas gede n 2 gelas bekas selai, tapi apa daya, guw cuman bisa ngecat gelas gedenya n 1 tempat selai, itupun setengah jadi, mo nglanjutin koq rasa males melanda, ya sudah nglanjutinnya di mimpi saja :(


G-String numpang eksis :)




11 comments:

Notxa said...

G-stringnyaaa....
Bagus tuh gelas hiasnya.Mau dh ya,punya otak sekereatif kamyu.Paling gak,nyiptain apa gitu.Dinding di gambar,gelas di lukis,kabel dijadiin mainan.
Duh,ikut IMB musim berikutnya....

ridu said...

bagus bangett.. lucu banget.. bener2 kreatif!! nice!

Okit Jr said...

---perezzz...
lukisan cat-mu...
---duh-khaaah... --bener kata notxa...
tahun depan ikut IMB ya...!!

Perez said...

@notxa: katanya wong urip iku sawang sinawang! org tuh saling ngliat org laen lebih baek, tp percayalah dhek, aq iri dg kemampuanmu bermain2 dg program komputer! otakq gak mampu memahami sistem, aq tidak bisa hidup secara ter-sistem :(

@ridu: huwa...thanx udah mampir!

@Okit: itu tipuan kamera! klo ngliat aslinya kamu pasti kecewa, kasar banget! belepotan ngecatnya!

bdw IMB tuh Indonesia Mencari Babu kan!
mau sih daftar, tp aq kadang males, aq mau klo disuruh jd baby sitter, tp aq gak suka nyuci baju, ga suka nyetrika, gak suka nguras kamar mandi! sigh, tar sampe audisi aja pasti udah gak lolos! gak mau! aq membabu buat diriku aja!

lettilicious said...

Ya ampyuuun...
Kau sungguh berbakat nak! Sebagai wanita yang merawat pakis pun tidak bisa, saya malu :D
*sembah*

Perez said...

@letty: tak usah kau malu wahai wanita, aku juga tak pernah sukses merawat pakis! serius, selalu pengen punya suplir2an, tp pas udah dirawat selalu mati, eh giliran dicuekin mereka numbuh :(

Gogo Caroselle said...

awwww bagusnyaaa... <3
km masi suka masak? aku ada link resep muffin di post br aku, gampang bikinnyaa :D

Perez said...

@gogo: huhuhu aq sudah lama meninggalkan dapur go :(, iya tadi abis mampir tempat kamu! err, mungkin bisa juga dicoba resepnya , semoga!

Natta said...

mau dunk dibuatin gelas lukis.
nanti tta kirim selusin gelas ke Jaypur ya... dalam waktu 2 minggu harus udah dilukis semua...
--merintah

Perez said...

@natta: what!!! kabor ke jakarta aja ah... (*ngarep)

BaS said...

aduh.....tekun bin rajin bener adek!
mau jadi apa sih kalo sudah tua??

Post a Comment