Theme Preview Rss

Realisasi-Resolusi

Cepet banget ya waktu berlalu...gak kerasa aja gitu skr udah tanggal-tanggal akhir bulan desember, tinggal beberapa hari lagi udah ganti tahun 2011, tinggal setaunan lagi bakalan kiamat deh (Naudzubillah). Beberapa hari kmaren guw tiba-tiba inget, kalo pas akhir tahun 2009 guw sempet bikin list resolusi buat tahun 2010. Dan setelah hampir setahun berlalu, kyaknya resolusi yg mestinya gak seberapa itu sebagian besar cuman angan-angan aja :)
Langsung deh ya, guw liatin list resolusi guw yg nampak semu itu, ini dia....

"RESOLUSI PEREZ 2010"

1. mulai bikin usaha sampingan buat 2nd plan. (usaha apaan jg gak ngerti, gak kepikiran sama skali, susah ternyata buat memulai)
2. naikin berat badan 10kg lagi biar ideal. (haduuuh udah sempet naek 5kg, ealah balik lg ke bobot awal :'( )
3. jalan-jalan sama para teteman kucing kuruz ke bali. (entah manajemen duit guw yg kurang ok, ato emang keperluan guw tiba-tiba banyak, tp jalan-jalan ke Bali ini masih jadi mimpi sampe sekarang)
4. go abroad bareng inul, roid, sena, phanie, gogo n temen2 yang lain. (haduh, yg ini apalagi, sibuk doang bikin rencana, duit aja gak ada, paspor juga nyatanya barru bikin bulan kmaren)
5. punya tabungan yg banyak. (boro-boro mo nabung, nambahin utang iya...hiks..parah nih)
6. beli kamera n balajar photografi. (beli kameranya sih udah, walopun cuman kamera Pocket, tp blajar teknik-teknik foto koq belum ya...suka pusing denger istilah-istilah fotografi)
7. bisa idup teratur n agamis (ampuni aq ya ALLAH). (haduh....iman makin tipis malahan)
8. punya pacar (rada gak tega nulisnya, hahahahaha). (yg kyak gimana bentuknya aja gak punya bayangan, lah guw bisa2nya pengen punya...absurd)
9. ngurangin keluhan-keluhan yg gak penting. (gak banged, malah makin nyinyir kayaknya)


Omegod, dari 9 resolusi yg guw bikin di akhir Tahun 2009, ternyata GAK SATUPUN yg bisa guw wujudin!
Oleh karena itu, guw kapok bikin list resolusi segala, buat 2011, guw cuman pengen, guw mau berusaha buat jadi yg lebih baik.



7 comments:

panio said...

hihihihi..
ayoo keluar negri bareng.. tp kayanya msh susah ya diz.. mending kita ke dufan bareng aja.. kmrn si ardy sempet ngajakin pas karaoke.. :)
resolusi ku thn baru apa yah?
hampir sam akaya kamu kali yah.. hrs punya tabungan.. dan harus ngurangin keluhan2.. *sigh*
pengen berhenti ngoko'.. tp.. tp.. tp.. kayanya masih susah deh.. hihihi *ini opo toh yah ko malah kaya nulis postingan di tmpt komen blog org?!*
gutluck buat resolusinya dear perez!!!

Perez said...

buset...panjang bener neng komennya!
mkasih ya phanie! moga kamu jg bisa jd lebih baek di tahun 2011!

Gogo Caroselle said...

hihihi kamu cute banget si perez, jadi pengen aku peluk... :)
Minimal kita uda perna ketemu ya sayangku... Dan one day moga2 kita bs keluar negri bareng, luar kota juga bole :)
Semoga resolusinya pelan2 bisa dicicil sampe berhasil ya, aminnnnn.. :)

Perez said...

@gogo: peyuuuuuuk, ih seneng deh kenal ma gogo yg manis gini :)
amin, semoga aq bisa nabung ya :)

Asakura Sena said...

ayo dis semangat, masa baru 1 tahun resolusi yg gagal udah putus asa.. resolusi yg gagal kan masih bisa diterusin taun ini..

gw jg mesti nabung dari awal lagi neh buat liburan/jalan-jalan ke luar, kemarin abis kepake buat belanja belanja hahaha...

Perez said...

@sena: iya sih, cuman kyaknya berasa muluk-muluk aja sih resolusi taon kmaren :D , oke deh, sebisa mungkin guw bakalan mulai memperbaiki keuangan guw!

titiw said...

Truuus..? Setelah 2 bulan di tahun 2011, kamu udah ngapain aja nih darla..? HArusnya masukin resolusi2 yang "jadi berguna bagi orang lain. Misalnya ngasih resep2 ciamik bekel dan how to make a clay toy & g string for dummies" ;)

PS: Maaf lama gak main sayyy.. kesibukan menyitaaa! x(

Post a Comment