Theme Preview Rss

my week end...

dah lama..........banged ga ngabisin weekend di dapur. iya, dolo...pas awal2 tiba di Papua, demi mengamankan budget yang super tipis, qta sering banged bikin acara masak2 kalo weekend. jauh lebih murah kalo masak ndiri dibanding beli. tapi ya gitu...bisa sepanjang pagi mpe siang berkutat di dapur terus. tapi jadinya lebih hemat, hemat gak perlu beli mkan di luar, juga hemat ga perlu ngluarin duit buat jalan. tapi cape bo.....

nah kemaren, anak kosan yang baru ngajakin, ehm nyetusin ide tepatnya, buat masak ndiri. dengan kemampuan n bakat yang masih tsisa akhirnya qta sibuk di dapur, ga sabtu gak minggu, dapur aja dolo.... ini dia hasilnya...silahkan dicoba....

ayam salut asam manis (doh ayamnya gak kliatan...malah tempenya yang dominan)


nasi merah (gatau cara masak yang bener, jadine malah gak mateng...:))

8 comments:

Re_Notxa said...

ayamnya....dikit.
tempe nya identitas banget, Malang abiiiz....

Re_Notxa said...

uugh..maap, belum racik sciptnya.
ntar ae yah...

Lucianna Perez Malebay said...

maklum buk...aym cuman beberapa potong, yang makan satu kosan...ya sgitu deh kbagiannya!
like i said before...aq sabar menunggumu dik....

Roid said...

wow...cantik banget fiotonya...desain blognya jgua cantik banget...pak Made ikut bantuin desain ya Diz...wow..ternyata mempercantik tampilan blog pribadi juga adalah tupoksi subbag hukum humas

Lucianna Perez Malebay said...

@roid: doh...koq bawa2 nama boz n bagian guw c....
ngarang lo,ni mang bukan tupoksi hukum humas, tapi is a must buat orang humas punya sarana yang menghubungkan diya ma khalayak ramai!!!! begono...

Gogo Caroselle said...

ya ampun, jadi laper...
perez, kapan2 gue numpang makan rumah lo bole ya? hihi

pinkanabiz! said...

ces.. ces.. ngeces liat foto makanan XD

Lucianna Perez Malebay said...

@gogo: sini2...mampir ajah, tp jangan lupa bawa jco yak, yang glazzy...di Papua blon ada Jco soale...

@pinkan: emang gitu klo liat fotonya..ati2 ma penampilan, its deceiving! tapi klo dah ngrasain aslinya, dijamin, pas nliat lagi gak bakalan ngeces...tp malah muntah :D

Post a Comment