Theme Preview Rss

all about me...



Dunno way…kmaren2 mood ga jelas, naik turun kayak jalanan papua, bentar sedih, kesepian, bentar linglung n ketawa ndiri. Gtaw napa….

Yang ada cuman pengen complain tentang smua hal…, tp gak enak juga, udah dikasih enak ma Allah tp tetep aja ga tau diri, gak inget tu ma nasib para korban gempa di padang. Kayaknya c ni hati dah kebas, mati rasa. Denger berita bencana kyak di padang ja reaksinya cuman bilang “oh, padang gempa ya?.” Padahal ada temen2 juga di sana, baru inget setelah beberapa hari, baru nanyain kabarnya kmaren lusa, hebat ya aq!

*bad habbit: gampang bosan, n akhirnya dengan mudah mengabaikan….sorry buat semua yang merasa aq tinggalkan dan lupakan…...


korban habis manis sepah dibuang....

5 comments:

Notxa said...

ouw....
Mengapa dibuat begitu, bung?
Jenuh kan sudah biasa, caranya dum. Ndak semua yg dijenuhkan itu rugi kok.

p.s : potonya, kawaii.

pinkanabiz! said...

wah mood swing tuch... tiap orang punya masalahnya masing2, jadi menurut gw seh fine2 aja klo mo komplain.. we can't be tough all the time

Lucianna Perez Malebay said...

@noxta: giamana...gimana....masalhanya yang ada tiap hari, tiap saat jenuh mulu adanya :), gda temen begatal kayae aq, kurang dink, bukan gak ada..
bdw kawaiii apaan, klo hawai c aq ngerti, toko kue gitu, klo kawaiii toko ap lagi ntu?

@pinkanabiz!: sama kyak jeng noxta, swing saya gada brentinya,u juga dengan complainnya, pusing kan jadinya.... :)

thanx ya buat comentnya....

Lolly said...

duh duh duh..gak enak emang kalo lagi bad mood ya.
yo wes, itu dikeluarin aja uneg2nya biar ga jadi penyakit. :p
hehehe. lam kenal yah :)

Lucianna Perez Malebay said...

@Lolly: huwi...huwi...da pengunjung baru! salam kenal yak! iyah nih...bad mood molo, dah nyoba buat dikluarin n recovery, masih mencoba....

Post a Comment