Theme Preview Rss

Asmat

Setelah terlantar beberapa minggu, tadi pagi guw niatin juga buat ngecat botol selai yg masih nyisa satu. Dapet ide dari motif baju batik Papua guw, udah lama sih pengen ngecat botol pake motif Papua, tapi baru sekarang guw lakuin. Guw ngecat dari jam 9.30 ampe jam 12.30, karena laper jadinya hasilnya gak maksimal (alasan :p)


18 comments:

riesta said...

kreatip ya...
bsa jadi lahan bisnis tuh...
$$$$$$

Gogo Caroselle said...

waaaa,
untuk ga maksimal kaya gini?
saluuuuuuuut sama perezku sayaang!
:)

titiw said...

Kamu.. jagoan!! I want one!! hihi.. kamu gak kepikiran jualan ginian say..? Go green banget loh ini.. ;)

Perez said...

@riesta: duit, duit aja yg kamu pikirin! err...kamu mau beli ini? harganya 20juta!

@gogo; mkasih! tp bneran loh go, itu hanya tipuan kamera, aslinya belepotan n kasar bikinnya! seriusan deh...aq sik blon mahir pake kuas!

@titiw: ah tante, err dijual ya? gak sempet tiw, bikin satu aja guw butuh waktu, mana guw moody lg, jd ya gak tiap kali ada niat! tp kalo lu mau beli dg harga 20jt guw mau!
(*sigh, guw sungguh terobsesi dg angak 20jt)

BaS said...

Ya ampun, itu bagus lho..........telaten yooo!!

Ada gitu ya yang mau ngecat toples tapi hasilnya ga dijual?? Malah niat mau ngasih ke aku......*terharu!

Thanks ya......comment jangan dibales ato dibantah, kirim aja toplesnya ke alamatku......*srooottt (mbeler)

Okit Jr said...

ih..
BaS dikasih toplesss.... --gw kagak...
---kita gak usah temenan lagi..

___PEREZZZZZ...
ini lucu sekaliiiii...!!!!!!!

Perez said...

@BaS: sangking nganngurnya mas, mkane sempet bikin begituan! err, tetot! anda salah! eh, mosok botol selai bisa disebut toples sih! itu kecil bgd tau! karena salah kesempatan kamu hilang!

@okit: mkasih! (kecup gak ya? err, gak usah deh, takut dibales) dah gak usah rebutan! kalian berdua gak mendapatkan itu koq! ;)

Lyrics said...

Bos kalo dibuka terus masukin air terus masukin ikan...lebih keren loh...wkwwkk (becanda) tp ngmng2 niat bgt yah, lam knl ditgg kunjungan baliknya

liza nita said...

kerennn!!

Aldriana A. Amir said...

halo!
wuih perez... kamu kreatif banget! suka banget deh sama gambar motif dekoratif yang dibuat. bener2 khas papua! :) ini pakai cat apa? cat yg khusus untuk digambar di kaca ya?

Perez said...

@liza: mkasih udah mau ninggalin jejak!

@dian: ah, seneng Dian maen k sini! itu nyontek dari motif batik Papua :), enggak, aq pake cat enamel biasa! cat khusus kaca mahal, n gak tau jg di mana belinya :)

Jeremiah Halliwell is Yosef Hamonangan said...

keren abis, ini adalah car unik untuk daur ulang. way to go.


XO.

alaya said...

udah diterima :)
makasih ya, udah ditulis di blog juga ;)

Perez said...

@jeremi: mkasih :)

@alaya: ah, seneng akhirnya dia nyampe jg, aq lg nunggu suratmu :)

riana said...

hai...perez, salam kenal, dapat link kamu dari blog alaya, just drop by to say I love the papua pattern on the jar, kerennnn....

Perez said...

@riana: hai...salam kenal juga! thanx udah nyempetin komen :)
polanya ada di baju batikku, aq tinggal nyontek :p

arfi said...

waw.. keren euy hasil karyanya.. bisa tuh dijual dan dapet uang.. hehe... (matre mode:on)

arfi said...

keren bro karyanay.. bisa dijadikan lahan bisnis tuh.. hehe

Post a Comment