Theme Preview Rss

Animal Keychains

Terinspirasi sama Animal Keychain bikinan Ideku Handmade, terus ditambah hasil konsultasi via twitter, Sabtu kemaren pas ada waktu luang aku nyoba bikin gantungan kunci dari kawat yang dililit benang wol.
Karena konsultasinya kurang intens, jadi hasilnya gak sempurna, lilitannya kurang mantep dan kyaknya bakalan gampang lepas :(







hihihi jadi penasaran pengen buat lagi...tapi masih gak ada ide mo bikin bentuk apa....




10 comments:

primeedges said...

Wakakakakakaka... apa yang mahluk berbulu itu lakukan... kaya dua makhluk planet yang nyasar, hhiihhihii.... gak kebayang gimana caranya bikinnya... :D

gerandis said...

@Prima : mereka lagi ngantri buat aku adopsi :D , gampang koq, cuman kawat dililit benang wol sambil dibentuk

Re_Notxa said...

Touch up banget sama The G(s)...Rumahmu besok pasti cantik banget deh.

Natta said...

Aku mau ini sekardus cuzz aku jual di palangka, ndiz...

whiteowl said...

I like the bunny ... hwaaaaa ... lutunaaaa!!

dweedy said...

Aku berkunjung lgi mbak :p hehehe mas mas... sumpah! dulu pikirnya cew ternyata cow :D
eh itu gantungan kuncix digimanain? jadi pengen coba

Okit Jr said...

--hai grandis...
ah...
kamu sudah tahu kan alamat rumah saya..
(mengancam dengan SK)

gerandis said...

@nora : gak ngerti maksud kamu...apa hubungannya ini smaa rumah? tapi amin aja deh biar rumahku cantik :D

@Natta : tar ya tta, aku panggil dulu para jin buat ngebantuin bikin

@stephie : hihihi, sayang dia ga punya mulut :D

@dweedy *jitak* itu kawat dililit2 benang wol, trus dibentuk, trus dililit2 lagi :D coba deh

@okit : hai okit! iya kau tau alamat kosmu!

Asakura Sena said...

yang setuju ini jadi hadiah give away angkat tangan!!! *kompor* =D

Aldriana A. Amir said...

hihi.. gantungan kelinci yg ungu lucu, ada matanya! :D

Post a Comment