Theme Preview Rss

weekly photo challenge : tiny

Gegara sering ngliat postingan-postingan Prima tentang weekly photo challenge aku jadi penasaran dan pengen ikutan. Walaupun weekly photo challlenge ini basicnya buat blog berbasis wordpress tapi aku ngasal ikut aja.



Tema minggu ini "tiny"
ini foto origami yang aku buat pake potongan kertas post-it, selain bikin pesawat-pesawatan dan kapal-kapalan, aku juga bisa buat burung bangau ini, selain itu udah lupa caranya gimana.

bdw ini ada bonus foto porno yang tiny juga :D






8 comments:

riestabacil said...

eh,,,bisa2 nya dapet foto lalat itu...hehehehe

Gogo Caroselle said...

hihi perez kamu lucu banget siiik! gemes!

gerandis said...

@riesta : hihihi ga sngaja itu, pas ngliat langsung difoto pake hp, makanya burem :D

@gogo : yaoloh gogo.... :D

Stephie Daydream said...

aargh! *mimisan* *semaput*

TranSumatra said...

wah fotonya bagus dan agak porno

primeedges said...

grandis... aku lagi cuti ngeblog.. cuma tiba2 inget kalo kamu mau ikut weekly photo challenge :)

Nice, origami itu, aku masih bisa membuatnya... tapi gak tau ya, apa bisa sekecil itu... :)

gerandis said...

@prima : kenapa cuti...lagi sibuk ya? eh, eh origaminya aku bisa bikin yg lebih kecil loooh :D

titiw said...

Ahh!! Weekly photo challenge? Menarik dan mendorong nih! Soalnya aku gak gitu suka sama challenge2 yang daily.. yah, aku udah ketinggalan ya..? Boleh ikutan juga gak ya..? Si challenge ini link-nya di mana say kalo mo liat..?

Post a Comment