Theme Preview Rss

weekly photo challenge : water





Aku excited dengan tema foto minggu ini, water, karena kebetulan tiap sabtu pagi aku sering berenang dan sabtu ini memang sengaja pengen fotoin gelembung-gelembung air yang keliatan bagus kalau dilihat dari dasar kolam.

Niatnya sih gitu ya, tapi pas nyoba berenang di dasar kolam dan ambil beberapa kali foto hasilnya gak sesuai dengan bayangan dan keinginan. Nyoba menyelam di dasar kolam ternyata susah dan bikin idung dan telinga sakit kemasukan air, udah gitu gak dapet juga foto gelembung kayak ubur-ubur yang aku pengen.

Batre kamera yang ternyata tinggal 1 bar hanya memungkinkan foto session di kolam berlangsung beberapa jepretan saja. Inilah hasil jepretan di kolam yang udah aku crop, rotate, dan di-adjust tone-nya



Fish Reflection


Buble


Align Center
in between


Power Up

6 comments:

riestabacil said...

itu kmu smua yg ambil potonya????
kereeeeeeeeeen.........

gerandis said...

iya ta itu fotoku, tapi udah hasil editan :D

primeedges said...

cuma mau bilang... ngiri sama kamera underwaternya... :(

gerandis said...

@prima: yaaaaa...aku gak dapet pujian prima...yaaaa....

titiw said...

eh eh.. kamu editnya pake apa say..? photoshop biasa..? Aku sering pen edit2 foto tapi mati gaya gak bisa fotosop dan sebangsanya.. haha.. ANyway yang judulnya in between keren gilaaa.. ;)

Gogo Caroselle said...

aku suka foto2 disiniii!
cantik2 yah rez,
jago kamu.. :)

Post a Comment