Theme Preview Rss

Happy B'day Set

Happy b'day set! Gambar ini guw bikin buat mboreh aka moriset aka Fariz Akbar Rokhanudin, sahabat guw yg hari ini ulang tahun ke 25. Biarpun umur dia sebulan 14 hari lebih tua dari guw, tp di bangku sekolah dia setahun di bawah guw, karena ngerasa kalo guw lebih senior guw sering semena-mena ke dia :)
Kalo dalam soal
garden & craft, dia partner in crime guw. Sering karena keluguannya, kami dibuatnya tergelak dan terheran.
Berbakat untuk menjadi tukang bersih-bersih rumah, menyapu dan mengurus tanaman menjadi suatu kegemaran. Dan kesadarannya untuk menjaga penampilan membuat waktu mandi menjadi cukup panjang.
Dia punya ambisi besar dan tekun dalam usahanya mencapai impian. Semoga kau segera meraih impianmu, sukses dg anganmu dan menemukan kebahagiaan duniamu :)

8 comments:

lettilicious said...

Subhanallah...
Sungguh berbakat skali kau Perez...
Aq bangga skali memiliki kawan sepertimu... kalau begitu buatkan juga gambar diriku yak nanti wkwkwk...
:D

Perez said...

tuh kan..tuh kan...ujung2nya minta dibuatin juga :3

sik ada yg antri...jadi...aq gak mau mengumbar janji! :)

ridu said...

Wah selamat ulang tahun buat Set.. (kok namanya jauh banget sama panggilannya ya?) haha..

semoga tambah bahagia deh yaa..

btw gambarnya kok bagus banget sih.. jadi pengen dibuatin deh.. :D

Gogo Caroselle said...

baguus,
happy bdaaay! :)

Perez said...

@ridu: ihihihi ada sejarah dibalik nama panggilan itu :)

@gogo: mkasih...tar ucapannya selamat aq sampein deh :)

BaS said...

bikin gambarnya pake object foto atau orangnya berdiri di depan trus loe ngegambar atau loe ngebayangin trus loe gambar??

Tapi seru juga punya sense of art kayak kamu! God bless you gran!

BaS said...

bikin gambarnya pake object foto atau orangnya berdiri di depan trus loe ngegambar atau loe ngebayangin trus loe gambar??

Tapi seru juga punya sense of art kayak kamu! God bless you gran!

Perez said...

@BaS: aq kalo nggambar blon bisa kalo gak pake contoh, jadi ni aq gambar pake contoh foto. mkasih ya mas... :)

Post a Comment