Theme Preview Rss

Mercure Ancol

Beberapa hari ini aku ada acara kantor dan nginep di hotel Mercure Ancol. Kesan pertama, hotelnya tua, layout kamarnya juga biasa, dan kamar mandinya sempit, lebih suka sama layout kamar hotel ibis malahan, walaupun kecil. Makanannya rasanya gak nampol, jenisnya juga gak banyak. Lokasinya yang jauh dari pusat kota bikin susah buat main dan pas masuk area ancol pake taxi masih kena charge taxi 10rb dan orang 15rb, malesin banget. Dengan tarif room lebih murah, kamar yang lebih nyaman, makanan yang lebih enak dan berlimpah, aku lebih prefer buat nginep di hotel Santika di K.S. Tubun. 


5 comments:

Lord Akkarin said...

Tunjukkin undangan nya ajah.... nanti gratis masuk ancol nya!!!

tobipuken said...

ya... namanya juga akomadasi dari kantor, pastilah cari yang dekat dengan tempat event. Sabar.... lain kali pasti dapat yang lebih nyaman. tetap semangat ya......

salam kenal dari tobipuken, dukung persamaan hak bagi penyandang disabilitas di Indonesia.
Ditunggu kedatangannya......

gerandis said...

@lord akkarin : aku gak dikasih undangannya masa

@tobipuken : iya sih :P

muslih21 said...

hotel Santika di K.S. Tubun. mantap dech untuk kita2 nginepi....ngmg2 tarif permalam berapa ea gan...

gerandis said...

@muslih21 : kalo hotel santika tarifnya sekitar 600rb-an

Post a Comment