Theme Preview Rss

weekly photo chalenge : breakfast

Gak tiap hari aku makan sereal kayak gini, tapi kalau lagi males, dan gak sempet nyiapin sarapan, sereal honey star ditambah susu pastinya jadi pilihan.
Menu sarapanku lainnya sih biasanya toast dengan selai kacang+gula dan selai blackberry, toast dengan topping margarin dan bawang putih - jadi macam garlic bread gitu, dan oatmeal yang biasanya aku campur dengan susu, kismis atau pisang.



2 comments:

TranSumatra said...

kalo aku biasanya breakfast pake omelet plus keju
kadang2 breadtoast pakai selai marmalade atau skippy
minumnya orange juice atau evian
aduh perutku laper nih. makan siang pake caviar ah

honeylizious said...

bikin laper

Post a Comment