Theme Preview Rss

i hate monday

sumpah, guw gak pernah suka yang namanya hari senin, kecuali kalo lagi libur. senin biasanya diawali dengan ngedumel, mood yg jelek dan males buat beranjak dari tempat tidur, dan ke-bete-an guw biasanya kebawa ampe siang.



dan pagi ini guw dapet tambahan ke-bete-an, pas nengok semaian bunga matahari ternyata ada yg patah! sedih guw, dari 3 biji yg guw semai ada satu kcambah yg patah. padahal guw udah diwanti-wanti ma alaya buat hati-hati ma ujan gede, coz semaian bunga matahari dia juga pernah patah karena ujan. sigh...
dari total 5 biji yg guw semai tinggal 2 yg survive. 1 patah karena ujan, 2 lenyap dimakan tikus! soal tikus ntar guw bahas di postingan laen, sekarang guw masih sedih ama kecambah bunga matahari guw yg patah. hikz...


6 comments:

Gogo Caroselle said...

duh... sabar ya....
kan masi ada 2 lagi, semoga yg 2 sehat yah tumbuhnya :)

Arema said...

waaa..... udah ane bilang, sambel pecel aja miss!

Arema said...

btw miss di samping ditambahin dong widget follower biar gampang mantau kalau ada update an :) oce? oce?

Notxa said...

Weleh...kasian yo. Gada yg baru lagi kah? kaktus gitu. Opo tha eceng gondok. Turut berduka.

Lucianna Perez Malebay said...

@gogo: iya...masih ada 2 lg, moga mreka survive, td malem juga nyoba nyemai 2 biji lagi
@arema: lha sampean gak ngirim2 sambel pecel, gimana mo dimakan!
@notxa: blom ada yg baru, tar deh cari target kembang buat dicolong!!!

Arema said...

Miss, yaudin, DM kan aja di twitter alamat kamu, aku paketkan sambel pecel kwaliteit juara sedunia! Serius iki.

Post a Comment