Theme Preview Rss

surat dari alaya

akhirnya yg guw tunggu-tunggu nyampe juga...
ehm...gak sabar pengen cepetan ditanam


pagi tadi abis bangun tidur nemuin ini di meja depan kamar, wow!!!


kapan hari alaya nulis di shoutbox guw nawarin biji bunga matahari buat guw tanam, kebetulan guw emang pengen banged. katanya guw tinggal ngasih alamat guw lewat komen di blognya atau lewat email. setelah nunggu-nunggu dengan cemas akhirnya kiriman biji bunga matahari itu nyampe juga! yay...thanx alaya...guw janji bakalan kasih report pertumbuhannya!!! hihihihi...muach!!!

5 comments:

Arema said...

tar upload poto2nya ya miss... trus kalo udah berbunga, bijinya bisa dipanggang buat camilan!

1 c Sunflower seeds

1 ts Oil, if desired

1/4 ts Salt, if desired

Preheat oven to 325 F (slow). Mix sunflower seeds with oil only if salt is used. Spread plain or oiled seeds on baking sheet. Bake about 8 minutes or until lightly browned. (Watch carefully, these seeds brown quickly.) Sprinkle oiled seeds with salt while hot. Calories per tablespoon: About 20 with oil, 15 without oil Source: FOOD -- by U.S. Department of Agriculture

Re_Notxa said...

Berkebun lagiiii.....

Lucianna Perez Malebay said...

@arema: bwahahaha...ditanam aja belon, eh udah dikasih resep kuaci!!!

@notxa: mari segera ke papua, saya butuh asisten buat ngurusin tanaman saya.

Anonymous said...

miss lebay nan perez....
setelah aku yang kau suruh2 kirim paket, org laen jadi korban lagi yah...

Lucianna Perez Malebay said...

@Anonymous-but-i-know-who-u-are: at least alaya gak nganggap ini sebagai paksaan, wong dia yg nawarin koq....ya akan al...thanx ya al!!!

Post a Comment