Theme Preview Rss

mi santuario

welcome to my sanctuary!!!

akhirnya.., setelah jengah dengan panggilan miss dari beberapa orang, akhirnya guw ganti juga judul n url blog guw. ribet juga ya ternyata ganti url, banyakan udah gak tersedia! udah dicoba-coba beberapa kali akhirnya url yg bisa dipake "misanctuary.blogspot.com," "mi" artinya "my," guw ambil dari bahasa spanyol. pengen make url "Mi-pequeño-santuario" lucu kedengernya, artinya my little sanctuary, tapi koq kepanjangan. ya-su..pake yg pendek aja!

mkasih ya tmen-tmen buat sarannya...tapi aq jadi bingung, kan kemaren aq janjiin mo ngasih sesuatu buat yg ngasih masukan terbaek, siapa ya yg berhak? abisnya masukan n sarannya guw pertimbangin semua!
tapi kalopun ada yg mo dikasih reward, bingung juga mo dikasih apaan?

ah tau deh,...akhirnya guw lepas juga dari selempang itu, anyone....just take it!!!


4 comments:

BaS said...

jiyaaah! ente cowok? lha ta pikir cewek! penipuan! penipuan! miss??? selama ini...? ngglethek jan! hahaha ak tertipu? ato ga baca profilmu dengan detail? hahaha

Lucianna Perez Malebay said...

@BaS: lah..piyo to sampean!!! untung selempang "miss" wis tak copot!!! lha nek tak terus2no lah sampean iso2 kepincut seneng aq!!! hahahaha

Diphoaja said...

Luciana still girl i think ndil..
sacntuary bukannya yunani2 gitu yah, apa tu, seiya

Perez said...

@dipho: eh iya ya....lupa gak ganti nama! tp sekarang dah ganti kan? bdw apa maksud tulisanmu di shoutbox? jadi selama ini kamu kenalnya aq gmn?

Post a Comment