Theme Preview Rss

i take this label off

..setelah sekian lama, sekarang saatnya guw ambil keputusan
guw ngerasa udah terlalu lama guw make selempang ini..


dear people... guw risih ma selempang yg guw pasang sendiri, guw gak mau lagi make selempang "Miss" buat label blog ini, berlebihan banged, guw aja ngerasa risih, apalagi yg ngliat! hahahaha.

buat ke depan blog ini akan berganti url.
perez masih dipertahankan, malebay masih disandang,
tapi "Miss" n "lucianna" gak bakalan dipertahanka

so...
guw butuh saran, masukan n usulan buat nama baru blog ini!
bagi yg kasih saran termanis, terbaek n ter-OK bakalan dapet reward dari guw!
(saran juga dong rewardnya apaan!? hihihihi)

18 comments:

Lucianna Perez Malebay said...

ehm, giman klo urlnya perezmalebay.blogspot.com
truz judulnya jadi Perez Malebay Sanctuary, the garden, the food n the craft

Arema said...

Eh itu kan moaning drama queen in his little world, gimana kalo diganti jadi "roaring lion in papuan jungle", trus judulnya diganti La La (lala artinya Singa dalam bahasa Zulu!)

OK, my reward please!

PNS said...

urlnya : nonaperezmalebay

nama blognya : Nona Perez..

notxa said...

hmm....opo yo,mz grandul? bener jg kata arema. tp kq la la ne nggilani.hehe..qu yo risih ma miss mu kui. hmm...piye lek talentaperez.blogspot.com ato perezik(perez + dewi perzik).blogspot.com hahaha... Jelek ah. Ganti2...opo yo?

Lucianna Perez Malebay said...

@Lucy: kayaknya dari ketiga masukan ini, kamu yg paling deket ama yg aq mau!
@arema: kenapa lion? di papua kan gada lion? napa musti pake bahasa zulu? truz perez malebay-nya mana? hahahahha THANX ya mas!
@PNS: wow...tumben PNS mampir!!! wah ide lo hebat id! guw kan emang masih 16taon,orang indonesia lagi, emang lebih pantas kalo pake "nona"! (*berkata dg nada tinggi)

Lucianna Perez Malebay said...

@notxa: ih, aq lebih jijik lagi ma perzik2 itu,mengingatkanq pada biduanita Gak Jelas, mending aq tetep make selempang "Miss" ini!

Asakura Sena said...

namanya disesuaiin sama tema dan/atau konten blognya aja... rewardnya minta Mr. G warna biru donk hehehe...

Gogo Caroselle said...

"ehm, giman klo urlnya perezmalebay.blogspot.com
truz judulnya jadi Perez Malebay Sanctuary, the garden, the food n the craft"

bagus itu :)

tergantung image yang kamu mau kasi ke pembaca, kalo mau sounds classy, hangat dan homey bisa coba

perezmalebay.blogspot.com

"welcoming you to enjoy home-made cookies of stories"

hihi

kacrut said...

Gmana kalu perezlebay.blogspot.com
Rewardsny aku mau jam aj dah dr surf city ny senci.. Sentani city.. Itu lho.. Hohohoho

Arema said...

Perez, lion biar PERKASA!!!!! hehehehe
perez malebay nya diilangin aja sekalian dirombak total, kedengarannya geli geli gimana gitu perez malebay hehehe... male bay itu maksudnya pantai cowo? uhmm.. kyk baywatch gitu tapi banyak cowonya? uhmmm boleh juga sih, tapi ga nyambung sama perez nya?

Arema said...

eh maaf, singa bahasa Zulu nya bukan Lala tapi Ohi mbube. Lala artinya tidur hehehe...

dari lagunya Lion King: Ohi mbube Ohi mbube... in the jungle the mighty jungle the lion sleeps tonight...

Lucianna Perez Malebay said...

@sena: ehm, ouke, emang seharusnya gitu ya....ehm, blon ada kawat buat bikin g-string, kabel telp mahal!!!

@gogo: nice gogo...tapi aq terlalu, ehm apa ya... terlalu manis buatku yg pecicilan

@kacrut: wow, ide yg brilian...selamat, anda berhak mendapatkan BOX jam dan tas dari Urban Surf Sentani City

@arema: hahahahaha...tp udah terlanjur dikenal dg sebutan perez! aq juga suka nyanyi belah durennya julia perez!hehehhe. malebay = ma + lebay
aq malu mas ngaku2 PERKASA!!!, wong diriku jauh dari itu!

THANX for ALL, maafkan buat ke-lebay-an guw!!!

Arema said...

ohhh ma + lebay? daku pikir male + bay
jadi dibaca coro jowo bukan coro londo? ic ic...
gimana kalo perezhilton.blogspot.com?

Vio said...

hoo. apa ya? +mikir+

pokoknya jangan pake pegawainegerisexy.blogspot.com ya grandiz!! Jelek banget itu.

harus pake perez dan lebay ya?

TransJakarta said...

Lucyana diganti cintya lamushu dong, kan ABthree. Miss diganti mister trus dtambahi kata papua jadi misterpapuacintya.blogspot.com. Keren banget kan?!!! Hadiahnya apa aja yang penting kamu ikhlas.

BaS said...

gimana kalo jeng? ato ses tapi bukan hostes?
hmmm sek..sek....jenglebay?? seslebay??

hmmm.....hmmmmm

Lucianna Perez Malebay said...

@bang Trans: ehm...klo mo diganti kayak maunya bang yas, eh trans guw prefer jad macecintyanaperezmalebay.blogspot.com
ehm, buat hadiahnya...aq serahkan harga diri n keperawananku buat abang, aku ikhlas bang!!!

@BaS: ehm, biar lebih berasa papuanya, dipanggil mace aja deh, mace perez!!! hahahahaa

blogwalker nyasar said...

url: perezmalebay.blogspot.com (masih available)
description: The garden. The foods. The crafts.All refined.

Post a Comment