Theme Preview Rss

its Saturday, its Fun!... NOT!!!!

entahlah...sabtu sore ini hati guw semendung langit jayapura...
guw gak bisa ngontrol mood guw, mellow, merasa ksepian...

dari tadi pagi udah ngerasa gak enak moodnya.
ngliat bibit bunga matahari yang keliatan gak sehat buat bete..
buat makan siang bikin sop n perkedel kentang, udah ribet-ribet, ternyata hambar!! bete...
udah nyoba ngalihin pikiran dengan nggambar di botol tapi malah jadinya ngecatnya belepotan, ujungnya malah moodnya makin jelek. bete..
mo internetan juga gak bisa, sigh, bete...
katanya hari ini mo diajakin maen ke hola plasa yg lagi soft opening di padang bulan, tapi ampe sore gak ada kabar jadi apa gaknya, bete...
tadi siang ditelp bokap, entah guw gak nyaman aja ma obrolan tadi, bukannya malah bikin hati anaknya tenang, malah request gak jelas yg bikin bete...
sigh...


12 comments:

Re_Notxa said...

senang ma urlmu yg lama...lebih enak dihapalnya.

BaS said...

sabar bos.....
ojo bete talah....
dolen ae lho nangdi ngono.....
Jayapura lak mbois a?

For me, kesepian itu enak buat merenung soal diri sendiri dan hidup kita....
Think positive from every single thing...

Cheer.....

Perez said...

@notxa: udahlah dhek, lupakan masa lalu, mari kita sambut url yang baru!!!

@BaS: iyo koq, Jayapuro mBois poll!! apalagi ujan terus spanjang weekend ini, wuenak wis buat maen lari2 keliling jayapura sambil ujan2ana....prettt

BilikTehan said...

Oh tinggal di Jayapura... Biar belepotan, tp hasilnya bagus! Mgkn karena emosi yg bicara ^^
Mg2 gak sering bete y :) Semangat!

Perez said...

@tehan: slamat datang tehan....klo dilihat spintas c mang gak kliatan belepotannya, tapi klo diliat deket, baru deh kliatan brantakannya!!! thanx buat semangatnya!!!

Henny Y.Wijaya said...

saya selalu suka hari Sabtu. hm..hampir semua hari *kecuali Senin*. hihihi

Gogo Caroselle said...

semoga mood kamu uda baikan yah rez... kan uda selasa :)

Arema said...

rikues apa dari bokap? suruh kawin? hehehe

Perez said...

@gogo: sabtu malemnya udah gak bete c go, tapi minggu pagi udah bete lagi, hihihi, mklum guw terlalu memanjakan mood guw, ya giru deh jadinya, nyolot!

@Arema: ah sampean tau aja, kemaren bokapku rekues cucu cewek yg cantik n berprofesi sebagai model!!! (halah ngarang)

Okit Jr said...

pengen botolnya...!!!
--halah...

perezzz..
ayo semangatlaaa...
musim pancaroba begini.. semua orang emang melow yaa....

--bawa bawa tali rapia buat rumbai rumbai tari jaipong...

Perez said...
This comment has been removed by the author.
sewa mobil said...

hari sabtu itu hari yg paling menyenangkan soalnya bisa begadang sampe malem beda dgn hari2 lainnya

Post a Comment