Theme Preview Rss

my luvly lumix

abis pulang jumatan di masjid al-askar, ga sengaja guw ngliat di pos satpam ada paket warna item. guw curiga paket itu barang pesenan guw. guw udah noleh berkali-kali ke arah bapak-bapak satpam, berharap mereka manggil buat ngasih paket itu ke guw, tapi ternyata gak ada respon, mreka cuman senyum-senyum aja!

eh pas udah rada sorean ternyata paket item itu emang buat guw, lah, napa tadi gak langsung dikasih ke guw yak paketnya? wui, langsung deh guw buka paket itu, guw cek isinya, tapi blon sempet meriksa detail, coz masih ada kerjaan buat persiapan brangkat audit ke jayawijaya. doh...padahal udah gak sabar pengen ngliat barang yang udah ngabisin duit tabungan guw, gak sabar pengen nyoba! jadi pengen cepet pulang guw!!!

pas nyampe kosan langsung mandi truz bongkar-bongkar isi paketan tadi. ini dia penampilan kamera baru guw... (rada gede n tebel aslinya)

Panasonic lumix DMC-FT1
kenapa guw beli ini?
karena guw blon punya kamera digital, selama ini guw cuman bisa moto pake henpon guw!
tapi kenapa guw milih kamera ini?
karena budget guw terbatas, tapi guw maunya kameranya bisa dipake dalem aer, bentuknya lumayan, n guw harus suka, hahaha
mau tau spesifikasinya? cekidot
padahal udah sempet konsultasi ama sena, dia udah ngasih berbagai macam pilihan, tapi ujung-ujungnya yg guw ambil yg guw pilih pertama, hahahaha, maaf ya cumi...

kebetulan temen-temen kantor ngajakin buat renang besok, cihuy..kesempatan buat nyoba my luvly lumix baru tersayangku ini....

3 comments:

Arema said...

bisa dalem aer? jadi bisa moto terumbu karang n ikan2 dalam laut gitu ya MySan? WOW, kweren!

Perez said...

@arema: oyi mas iso digae di aer, tapi cuman mpe kedalaman 3 meter ja

Asakura Sena said...

saya maafkan selama biaya konsultasinya dibayar lunas mwahaha *matre

Post a Comment