Theme Preview Rss

2nd Anniversary & Giveaways

Yak ternyata sodara-sodara, saya lupa kalau blog ini sudah melewati masa 2 tahun ngeksis di dunia maya, dan itu udah tgl 18 Desember kemaren malahan. Haduh, saking sibuknya guw riwa-riwi ke Jakarta sampe lupa bikin perayaan buat anniversary blog ini (penting banget). Jadi Sodara-Sodara semua, dalam rangka merayakan ke-eksis-an blog ini selama 2 tahun, guw bakalan bagi-bagi giveaways, gak penting sih, tp gapapa lah biar perayaannya brasa sdikit spesial.


Giveaway yg bakalan dibagikan adalaaaah....

1. Sketsa pensil dari foto kalian, macam kayak gini (tapi lebih kecil, ukuran 30x30cm)
2. Toples (atau gelas ya) bekas tempat selai.


3. Gantungan kunci G-string.



gak penting ya?
tapi gak papa deh, guw cuman pengen bagiin itu smua ke para pengunjung setia blog ini!
err, manfaatnya sih kalo yg sketsa bisalah ya buat pajangan, ato buat nutupin tembok yg bolong-bolong karna kebanyakan dipaku. Kalo toples bekas bisa dipake nyimpen duit koin, benda-benda kecil printilan gak jelas kyak paper clip dsb, nah kalo Gantungan kunci g-string ya dipake buat gantungan kunci aja.

Caranya adalah...
Kasih komen aja di postingan ini, komennya isinya terserah, mo ngritik en ngasih saran soal blog ini boleh, mo ngritik tentang diri guw boleh, mo ngasih selamat doang juga boleh, apalah terserah aja pokoknya. Komen guw tunggu sampai hari sabtu tanggal 22 besok, komen yg masuk bakalan guw kasih nomor urut trus bakalan guw undi, jadi semua komentator bisa dapat kesempatan yg sama. Tapi buat penentuan siapa yang dapet apa guw itu terserah guw, dan ini gak bisa diganggu gugat :D

soooooo monggo loh dimulai komennya (ngarep)


23 comments:

riesta said...

hwahahahaha,,,,aku suka banget gratisan....
hiyaaaaaaa,,,dan ternyata perez dg berbaik hati mw bagi gratisan....

gmana kalo smua hadiahnya buat aku aja????
hwahahaha.... #maruk

aku paling seneng postingan perez soal masakan yg dia bikin....karna gara inilah aku mengira kalo perez itu adalah seorang cewek...hehehehe

Perez said...

slamatya...karena kamu komentar pertama, jadi kamu dapat semuanya!!!


boong ding, tetep nunggu sampe sabtu bsk ya, kalo yg komen cuman kamu brati kamu dapetin semuanya :D

hihihi, gitu ya...aku sendiri jg kadang heran sih ma blogku, koq isinya kyak blog2 ibu rumah tangga gitu ya :D

Okit Jr said...

hai cantik...
--saya dapat apa..?? (selain beha)

--paling suka postingan grandis yang cerita malem tahun baru kemaren.. maen game sama anak anak roiders itu...
entah kenapa...
baca ceritanya bisa ikutan hawa bahagia si grandis..
--canda yang tulus..
--gak palsu...

--soalnya banyakan postingan lain..
selalu dikasih unsur desperate.. (T_T)

--cium grandis..
cup cup cup...
(tiga kali... --biar khas anak anak setan)
:D

Perez said...

@okit: hai mpok...owh postingan itu ya, gitu yah, masa sih, padahal aku nunggu-nunggu loh cerita versi roid, tp dia kayaknya udah males-malesan ngeblog, damn you twitter, banyak blogger jd males update gara-gara twitter! *lah malah curcol

kamu dapet pelukan mesra dariku ajah yah cintah (wow 3 "h")
selamat, anda dapat nomor undian 2! :D

lettilicious said...

Hooo...asik asiiiik ada giveaways \(^.^)/
aq mau yg sketsa pensil hwehehehe *ngarep*

Terus terang pertama kali tau blog Perez itu dari Okitya... kami ngejogrok di depan laptop berdua mantengin blog seorang Perez yang penuh talenta, macam berkebun, melukis, dll... dan parahnya gw ga sadar kalo ternyata Perez itu dulu temen satu angkatan pas diklat di Jogja --minta digampar
Well, sekarang gw dengan bangga bole dibilang sebagai pembaca setia blog Perez ^.^ paling suka kalo Perez uda mulai bikin karya-karya unik, macam G-string, boneka Teco, melukis kamar ato kamar mandi, berkebun, melukis pot ato gelas... sukaaa deh, secara gw aja yang cewek ga sejago itu hwehehe...
Keep blogging iaaa... thanx juga buat para G-string yang uda direlakan untuk gw adopsi hehehe...
---hug hug hug

Perez said...

@letti: ebuset, panjang bener komennya... :D mkasih ya udah mau maen ke blog ini! kalo tar beruntung brati gak bakalan g-string lagi...sampean dpt no urut 3 ya! semoga gak banyak yg komen, jd makin banyak kesempatannya :D

Asakura Sena said...

gw akan terus mendoakan lo dis supaya tidak ikut terseret lingkaran setan blogger2 yg jadi jarang ngeblog gara2 twitter, klo perlu ntar klo kopdar gw bacain lo yasin deh hahaha..

*psssstttt, klo boleh milih gw milih hadiah no.1 ya, no.3 kan udah punya (WALAU GAK JADI DIKASIH2!)

Vio said...

Hai Grandisss.. aahh ah ah aku ga mau ikutan sayembara ini.. aku maunya dibikinin gambar aja yaaa.. ga pake diundiii.. ya ya ya?? :D


:-*

primeedges said...

Dua tahun, bukan umur yang muda untuk sebuah blog.. Buat saya yang baru beberapa bulan di dunia blog, memboyong tema gardening sedikit berat dari segi konsistensi dan ketertarikan pengunjung...

Saya beruntung menemukan blog gardening berbahasa indonesia lain di dunia maya ini, meskipun baru beberapa hari, motivasi, inspirasi dan semangat dari sebuah blog dari timur indonesia ini membuat saya tidak bosan untuk mengunjunginya...

Art, obrolan, gardening dan photography adalah tema blog yang saya boyong seperti menemukan sahabat baru kali ini...

Semoga blog ini bisa memberikan manfaat bagi banyak orang,

Seindah dan secerah My Sanctary,

Happy Anniversary Perez!

Renotxa said...

Giliran uda bisa,gak tau mau nulis apa. Jadi, kenapa rempah-rempah gak ada di surabaya apalagi Malang?

20tubuh said...

upload video lagi nyanyi belah duren -jupe...

isi postingan yang paling bikin amaze adalah.. tanaman2mu.... :p

Perez said...

@sena: psst, kayaknya emang cuman giveaway no 1 yg diincer orang-orang, padahal juga blon tentu bagus hasilnya :D

@vio: hai-hai, sapaanmu mencurigakan! tuh kan- tuh kan...semoga beruntung aja deh...

@Primeenge: wuiii kamu lebay! aq kmaren juga gak sengaja sih nemuin blog kamu, dan kyaknya emang hobby kita sama :) , mkasih ya udah maen-maen, tp blogku tetep bertahan karena yg diposting cuman itu2 aja :D

@Nora; ah, rempah2 biasa aja ah...minumannya juga kemahalan, gak mantab ah... :D

@20tubuh: kalo belah duren itu cuman muncul offair aja :D , mkasih ya ndraaas

Galih Riyadi said...

Haluuuu Grandis......

Saya suka blognya karena dengan melihat blognya miss Papua ini, daku bisa tahu ternyata ada cara asik untuk mengisi penempatan di luar Jawa khususnya ibukota daripada ngetweet ataw bikin status di FB tentang ga betah penempatan ataw minta mutasi terus mendingan ngeblog seperti ini....

Grandis mengisisnya dengan hal-hal positif, seperti memasak, bikin prakarya, jalan jalan, berenang dan menulisnya disini....

dan selamat yah sudah 2 tahun Blog ini eksis dan terus mengudara, tidak seperti blogku dan roid yang entah bagaimana kabarnya...


saya juga seneng kenal dengen Gerandis, kalo kejakarta pasti selalu ketemu dan mau ajah direpotin olehku...

I Do Miss you...
XOXOXOXOXO


-aih-

Natta said...

Guwe mauuuu!!!!
Cuzzz kirimin semuanyaaa!!!
Kartu ucapan met natal aja ga akan pernah cukup!!!
**ngomong pake ekspresi Farida Pasha, tentang sebuah keserakahan

Pokoknya aku harus dikirimin sesuatu (lagi) ya, ndiz... Beneran lho ya...
*ngasah mandau

(untung masih sempet komen di sini, masih belum deadline, hihihihi)

Gogo Caroselle said...

Happy 2nd anniversary darling perez,
it's been more than pleasant to know you, and i'm genuinely said that... :)

Say,
thank you for the recipe of course, i'm all set to cook for my future man, thanks to you.. And thank you for trying my recipe and share the sweetness to people around you.

It's been good knowing you and meeting you personally. Couldn't have it any other way (except the other way will be seeing you again).

Keep on writting, it's entertaining.

yes yes?

:)
kisses
<3

Andre said...

Grandizzz.... gw cuma mau minta G-String, tapi jangan cuma 1, gw minta banyaakkkkk *malak ala preman*

btw, selamat ulang tahun buat blog-nya....
2 tahun pasti lagi lucu2nya deh, jangan jadi binal yah kyk blog2 tante disebelah.....hihihi...

Perez said...

@aih: nah tu, blogku aja masih eksis, walopun isinya gak jelas gini, kamu mestinya juga nglanjutin dong eksistensimu, udah kamu ganti haluan ajah jd fashion blogger, itu sangat mencerminkan dirimu (aih, kenapa bahasa kita jd baku-baku gak jelas gini) makasih juga ya selalu mau nemenin aq maen klo lagi di Jakarta! Hidup Roiders!!!

@Natta: sabar ya neng...antri dulu, kamu dapet nomor undian 10! kita liat nanti...gimana nasib membawamu :D (lebay kebangetan)

@Gogo: mkasih ya goooo, kamu sungguh temen yg manis dan baik hati! seneng deh kenal sama gogo...tulisan-tulisan gogo tuh ngalir banget, udah macam puisi aja, trus gogo juga menginspirasi utk bisa jd org yg manis tapi tangguh! dan aku masih nunggu kiriman kue bikinanmu loh go :D .... can't wait to c u again...wuih semoga taun ini bisa ketemuan di singapore ya go, bareng kang sena juga! (amin)

@andre: kamu aku kasih nomor undian aja de, no 11, semoga berhasil (tepuk pundak), mkasih ya ndrew...semoga blog ini tdk keluar dari jalurnya (jalur apa jg gak ngerti)

Perez said...

@andrew: eh salah, no 11 nomor undiannya neng gogo! kamu no 12! sonoh-sonoh geser...

Oman Illahi said...

Kehidupan kadang kala mengarahkan kita ke haluan yang tak kita inginkan. Kehidupan pula yang mendamparkan kita ke pulau yang penuh petualangan. Terkadang kita butuh teman yang bernyawa untuk berbagi pikiran dan kebahagiaan, serta kegalauan. Acap kali teman tak mampu memahami dan benda mati bertajuk "kesenian" menjadi tempat berbagi dan menyamakan persepsi. Ajang berkesenian banyak bentuknya dan Tuhan telah melekatkan erat mukjizatnya sehingga kamu mampu membuat karya permai yang kamu tuangkan sebagiannya dalam buku virtual ini.
Selamat menjalani 2 tahun yang indah bersama "kawan" yang selalu mendengarkan dan tiada pernah berkeluh-kesah balik ke padamu. Semoga "ia" tetap setia dan "hidup" seiring embusan napasmu.

Dengan Cinta
Oman Illahi, S.E. Cumlaude. :)

Sigit Adhi said...

Happy 2nd anniversary bwt blogmu ya, dizz... :)

seneng bs kenal orang se-talented 'n se-sophisticated(?) kamu... --rezz...berharap dapet giveaways no.1.

kesan pertama kenal, orangnya pendiem...ehh, giliran mendendangkan "BELAH DUREN", arwah Julia Perez seperti menitis padanya... --kalah deh arwah goyang karawang. hehehe :D

kalo nyanyi Josh Groban jg udah ada "modalnya", inggal dipoles dikit aja... jgn kapok2 ya karaokean sama kami2. hehehe :D

smoga kedepannya ga makin minderan deh... look how many talent that U got... disyukuri ya smua itu... dan salurkan dg cara yg bermanfaat. #cieehh... bahasanya :)

Keep In Touch, diz... cant wait to see U next time :)

Perez said...

@Omanillahi, S.E., Cumlaude : kyaknya salah room deh, ruang kata sambutan di sebelah illa! hihihi mkasih yaaaa...

@sigit: hihihihi, seneng deh kenal ma kalian...aku kapan dong diajarin bina vokalia...aq kan juga pengen bisa nyanyi2 kayak kalian!!!

Aldriana A. Amir said...

hahahaha! telat banget nih baru main ke sini..

ya udah deh, sering2 bikin giveaway kayak gini ya Rez dan selamat 2 tahunan buat blognya! Ihiiiy.. :))

titiw said...

Dan aku melewatkaaaan kesempatan gretongan ini, ki sanak! Huhuhu.. yah sudahlah.. meski bagaimanapun.. Happy anniversary dear blog.. semoga bisa ttp menghibur, dan memberikan banyak mangpaat pada sesama. Sukur2 kalo bisa ngasilin duit. CONGRATZ! ;)

Post a Comment